Verser le poulet poché sauce

Ingrédients
  • Trois poulet jaune seulement la moitié
accessoires
  • gingembre 6
  • oignons 2
  • poivron rouge 20
  • feuilles de laurier 5
  • persil 1
  • sel 1 g
  • poulet 1 g
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce odorante 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Sanhuang moitié seulement, propre.
  • 2 Préparer les accessoires, le gingembre, le poivre rouge, oignons verts, les feuilles de laurier.
  • 3 accessoires ajoutera la bonne quantité d'eau dans le bouillir la marmite.
  • 4 en trois laisser mijoter de poulet jaune pendant 15 minutes, puis éteindre le feu Laisser tremper pendant 10 minutes.
  • 5 concoctera trois poulet jaune cuit, immersion dans l'eau glacée pendant 20 minutes.
  • 6, puis chanté dehors et drain.
  • 7 pour préparer une sauce parfumée cuillère, la quantité d'oignon vert et de coriandre.
  • 8 prendre un bol, ajouter la sauce parfumée, l'huile d'arachide chaude, la sauce de soja, le sel, le poulet, l'huile de sésame, mélanger dans une sauce.
  • 9 sera découpé en morceaux de plateau oscillant, puis nappé de sauce bonne modulation.
  • 10 saupoudrer d'oignon vert et le persil.
  • 11 la figure fini.

Conseils

Ajouter des excipients peuvent jouer le rôle d'arôme de poisson 1, trois jaunes dans le pot. 2, dans le temps de pot est d'environ 15 minutes, si le poulet entier dans le pot à la longueur appropriée du temps, dans l'immersion dans l'eau glacée cuite pendant un certain temps, cela maintiendra un meilleur goût.
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