confite kumquat

« kumquat d'or seulement beau, mais le fruit est riche en vitamine C, kumquat glycosides et d'autres ingrédients, le maintien des maladies cardiovasculaires, à prévenir le durcissement des artères, l'hypertension artérielle et d'autres maladies ont un certain rôle en tant que produits de soins de santé thérapeutiques, kumquat confites peut être utilisé pour des amuse-gueule, la toux ". ingrédients
  • kumquat 1000g
  • sucre cristal 50 g
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Nettoyage kumquat. Il faut d'abord kumquat sur l'ajout d'une petite quantité d'eau salée tremper pendant dix minutes, puis frotter propre.
  • 2 coupé en pétales. Dessiner un couteau sur un kumquat 6-7 trous, kumquat les graines cueillies avec un cure-dent, puis en appuyant doucement le haut vers le bas en pétales.
  • Faire cuire 3. Le kumquat dans l'eau pot, ajoutez, dont le montant, mais pas trop kumquat peut être. sucre, tourner un petit feu dans le feu ouvert, brassée à partir de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que kumquat devient translucide, sauce au feu.
  • 4 stockage. Après avoir laissé refroidir le réservoir peut être chargé, le réfrigérateur de la température du réfrigérateur peut stocker environ dix jours.
Les petites boulettes de fruits
Précédent
sucre candi Sydney
Prochain
Sydney en conserve
Bambou canne carotte châtaigne d'eau
oignon salade algues
Céleri mélangé aux crevettes séchées
salade de champignons grillés
Binaural mélangé avec du concombre
Oignons mélangés avec des oeufs
salade radis
lapin Saliva
Verser le poulet poché sauce
M. Emerald
mélange de radis blanc du palais de Jade