riz gluant boulette fermentée

Ingrédients
  • boulette de pâte emballage
  • Jiuniang bol
  • sucre montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 pots avec de l'eau pour faire bouillir la boulette cuisson
  • Faire cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent 3
  • 4 Versez le riz fermenté à ébullition, ajouter la quantité de sucre peut
  • A fini 5
boulettes boulettes humeur sables mouvants --- smoothies
Précédent
Les petites boulettes de fruits
Prochain
confite kumquat
sucre candi Sydney
Sydney en conserve
Bambou canne carotte châtaigne d'eau
oignon salade algues
Céleri mélangé aux crevettes séchées
salade de champignons grillés
Binaural mélangé avec du concombre
Oignons mélangés avec des oeufs
salade radis
lapin Saliva
Verser le poulet poché sauce