riz frit

« Qingming, pensez à un enfant mes grands-parents aiment, leur manquer, faire le riz frit un enfant, ma grand-mère me donner à faire, se sentir encore ou pas délicieux de grand-mère, il est peut-être la plus belle. " ingrédients
  • ufs deux
  • carotte un demi
  • concombre un demi
  • jambon un demi
  • riz montant droit
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt, la carotte, le concombre, le jambon coupé en dés, les ufs, battus
  • 2 pot ravitaillement en ébullition
  • 3 oeufs dans
  • 4 oeufs après 7 minutes évider le Sheng cuit
  • 5 huile ajouter à nouveau
  • Après 6 bouillir l'huile d'oignon vert
  • 7 carottes place
  • 8 dans un petit concombre
  • 9 jambon ajouté Ding
  • 10 rejoignons ufs sur le plat continuent à sautés
  • Incorporer dans le riz après 11 continuent de faire sauter
  • 12 ajouter le sel et le poivre, bien mélanger et servir le

Conseils

Le meilleur moment pour étendre l'eau de riz mis un peu moins, donc faire du riz plus décontracté, le riz frit plus approprié
Huang colonne causée par le même paragraphe du riz frit coréen: chaud aigre-douce et salée, sauf que vous ne pouvez pas le goût amer
Précédent
Pêche Monkey riz frit
Prochain
saveur de fantaisie Mille - bol côtelette de porc riz de style japonais
Assortiment de riz frit Yangzhou riz frit
Chine fer à cheval sirop de canne de bambou
Chuanbei cuit à la vapeur Sydney
boulettes de riz de sésame noir
boulettes boulettes humeur sables mouvants --- smoothies
riz gluant boulette fermentée
Les petites boulettes de fruits
confite kumquat
sucre candi Sydney
Sydney en conserve
Bambou canne carotte châtaigne d'eau