Couleur boulettes de champignons

Ingrédients
  • céleri montant droit
  • porc montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 branche de lavage.
  • 2 feuilles de céleri lavées.
  • 3 avec un jus de machine de cuisson.
  • 4 filtré.
  • 5 en ajoutant une quantité appropriée de la farine et le jus de céleri en une pâte lisse. En outre, avec la farine et ajouter de l'eau froide dans une pâte lisse.
  • 6 céleri.
  • 7 champignons laver, Chuo dans l'eau chaude.
  • 8 poissons. Chuo bons champignons.
  • 9 oignon, porc prêt, propre.
  • 10 piraté Rouni.
  • 11 oignon haché.
  • 12 champignons hachés.
  • Préparation 13 a été ajouté la saveur d'assaisonnement.
  • 14 obturations à l'écoute.
  • 15 réveiller la pâte.
  • 16 bandes de frottement.
  • 17 pâte verte en une bande aplatie, a été mis en place comme un panier de coulée allongé blanc.
  • 18 bandes de frottement.
  • 19 coupé en petit uniforme de taille sous-agent.
  • 20 squash. Rouleau dans une peau de boulette ronde.
  • 21 boulettes enveloppées.
Bacon Fried Rice
Précédent
version simple du sandwich
Prochain
grains de risotto de Bacon
Or Hainanese Riz au poulet (version sans os)
Saumon riz frit
riz gluant couleur
saucisse cantonaise style paella # aimerait apporter notre petit soleil #
Huang colonne causée par le même paragraphe du riz frit coréen: chaud aigre-douce et salée, sauf que vous ne pouvez pas le goût amer
riz frit
Pêche Monkey riz frit
saveur de fantaisie Mille - bol côtelette de porc riz de style japonais
Assortiment de riz frit Yangzhou riz frit
Chine fer à cheval sirop de canne de bambou
Chuanbei cuit à la vapeur Sydney