« Nous avons des légumes locaux Un parfum de bande, appelé légumes parfumés, la plupart d'entre nous aiment l'utiliser avec du bacon et du plat de lard rôti manger! Et ne sont généralement mélangés avec du riz gluant et le riz, aujourd'hui, je Bama est le riz rouge tiges et le riz à cuire! encens Oh! " ingrédients
- riz 150 g
- tiges de riz rouge 150 g
- bacon 100 grammes
- légumes odorants 250 grammes
accessoires
- huile de salade montant droit
- vin de cuisine Une demi-cuillère à café
- sel Un peu
- saindoux 1 cuillère à soupe
- poudre de poulet Une demi-cuillère à café
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Le riz rouge tiges 1 Alabama
- 2 prendre une tasse de riz, le riz rouge tiges de lavage de l'eau propre en verre
- 3 quantité d'eau ainsi que la quantité de cuisson 2 heures imbiber
- 4 lardons coupés en Ding lavé avec un vin salé
- 5 morceaux de bacon en grains trempés
- 6 Démarrer la cuisson du cuiseur à riz commencer fonction cuisson
- 7 odorants locaux légumes déchiquetés
- 8 de la poêle, ajouter les légumes et faire sauter l'assaisonnement de sel
- 9 jusqu'à ce que les grains de riz cuits reposer les 5 dernières minutes, ajoutez les légumes grillés
- 10 grains de riz légumes répartis uniformément au-dessus, les cinq dernières minutes de suite laisser mijoter
- 11 à temps, ajouter une cuillerée de leur propre lard infusé et un peu de poudre de poulet
- bien 12 mélange
Conseils
Mon riz, il n'y a pas de sel supplémentaire, parce que le lard salé, légumes frits aussi mis du sel, ajustée en fonction de la situation réelle de leur propre Enfin, le lard d'ajouter est mes habitudes personnelles et d'ajuster préférées à votre goût