saveur de fantaisie Mille - bol côtelette de porc riz de style japonais

« Depuis le look gourmet solitaire, à l'intérieur du bol de riz de l'amour ne traite pas de la bouche, en fait, parce que la maison est beaucoup de bol de riz, ne savent pas qui est qui a passé à passer, et il peut être près de la raison d'une certaine alimentation un peu similaire, la maison est comme un petit cornichon, cornichons, bol de riz, de la soupe, du riz, très parfumé. c'est l'imitation Ajisen de style ramen à faire, tout récemment aller cela, revenez à faire, et il ne coûte que ne paie pas manger à l'extérieur peut, en fait, très simple, nous possédons encore ". ingrédients
  • La viande de porc 300 grammes
  • oignon 1
  • ufs 1
  • riz montant droit
accessoires
  • tapioca montant droit
  • poivre noir Une cuillère à café
  • poudre de poivre Une cuillère à café
  • poudre cumin Une cuillère à café
  • La poudre d'ail Une cuillère à café
  • sauce Oyster Une cuillère à soupe
  • sel Une cuillère à café
  • ufs A
  • miettes de pain montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • huile végétale montant droit
sauces
  • sauce de soja montant droit
  • miel montant droit
  • mirin montant droit
  • eau montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande de côtelette de porc pour acheter le genre de faire, un grand morceau de viande, de retour de coupe sans coupe, alors coupée à tous les niveaux, répartis, viande Université nationale Cheng Kung. Couteau le meilleur mince, presque 5MM
  • 2 avec de la farine de tapioca (peut aussi être un attendrisseur de viande ou tout autre amidon), plus de poivre noir, poudre de poivre, de cumin en poudre, poudre d'ail, sauce aux huîtres, salée une heure, je mariner une heure du matin, certains de ces marinade peut être omis, voir votre goût, vous pouvez les faire mariner savoureux.
  • 3 huile brûlante Qicheng chaud.
  • 4 Prêt amidon de maïs, les ufs, la chapelure. La côtelette de porc coller encore mieux à ces matériaux.
  • 5 oeuf collant.
  • 6 miettes de pain collant
  • 7 dans la poêle, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 8 Huile et l'huile avec du papier absorbant l'huile pour absorber environ.
  • 9 battre un oeuf, l'oeuf est le principal ingrédient oeuf, frit
  • 10 déchiqueter l'oignon, Poêlées wok puis ajouter les ufs frits.
  • 11 mettre un peu moins de sel, poêlé.
  • 12 sauce: la sauce de soja, le miel, le mirin de 3: 2: 1 d'amende, mirin est un assaisonnement de style japonais, sont vendus dans certains grands supermarchés, l'eau supplémentaire au tapioca et ajuster la consistance. En fait, le goût ne peut pas prendre une douche assez de sauce. Préparer un grand bol, ajouter la bonne quantité de riz, recouvert d'une couche d'oignons ufs brouillés, verser la sauce j'étais à ce moment, puis recouvert de côtelette de porc haché.
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