Les petites boulettes de fruits

« délicieux cuit à la vapeur réunion amusant Shu, la vitamine C débordante Les ingrédients frais ultimes Il apportera temps la lumière naturelle et le goût vapeur authentique Toujours conserver la saveur et la nutrition originale Ceci est le quinzième jour de la Fête des Lanternes à manger au nord, manger des boulettes de riz au sud. En plus de la célébration morale, le regroupement familial, mais peut aussi réchauffer l'estomac, ajuster qi, résister à la vague de froid. Nord et secouer autre lanterne, le Sud est un boulettes « paquet », boulettes de riz à l'aide de boulettes farcies de pâte très minces en garnitures de viande peuvent être des facteurs. La médecine chinoise considère que la santé devrait accorder une attention au début du printemps ascendant yang, tout en évitant croissant trop. Afin de supprimer le bois est occupé avec retenue Pitu, l'accent sur l'augmentation de l'alimentation goût Gan (doux) à la rate. Par conséquent, les boulettes Fête des lanternes à manger contient également plus de la pâte sucrée délicieux haricots, le sésame, les arachides, les amandes, les noix, pâte de jujube et d'autres produits. Mais « trop collante riz gluant ...... de stagnation, de difficile aussi chez les enfants, le plus patient de Tabou. » Donc, votre mère si vous voulez faire pour le bébé dans le bol riche Festival des lanternes d'absorption nutritive, bénéfique des boulettes, de la peau boulette il est recommandé d'utiliser l'amidon de manioc, et remplacer le remplissage à haute teneur en calories avec des fruits colorés. " ingrédients
  • tapioca 200g
accessoires
  • eau 130g
  • sucre cristal montant droit
  • Pitaya montant droit
  • fraises montant droit
  • kiwi montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11- L'ébullition de l'eau bouillante immédiatement versé dans la farine de manioc, le groupe en remuant rapidement avec des baguettes.
  • 22- degré d'aplatir à chaud, coupe en dés, des pastilles torsadés.
  • 33 petites boulettes de riz glutineux dans un bol, ajouter de l'eau chaude et le sucre candi, cuit à la vapeur dans la zone du milieu.
  • 44- vapeur mode de cuisson à la vapeur est ajustée à la surchauffe, à 110 degrés, et de la vapeur pendant 15 minutes.
  • Pendant le lavage des fruits coupés en dés cuits à la vapeur 55-, tout en fumant 13 minutes, ajoutez des fruits, cuisson à la vapeur de continuer à la fin des temps.
riz gluant boulette fermentée
Précédent
confite kumquat
Prochain
sucre candi Sydney
Sydney en conserve
Bambou canne carotte châtaigne d'eau
oignon salade algues
Céleri mélangé aux crevettes séchées
salade de champignons grillés
Binaural mélangé avec du concombre
Oignons mélangés avec des oeufs
salade radis
lapin Saliva
Verser le poulet poché sauce
M. Emerald