Ingrédients
accessoires
- poivre thaï 5
- oignon demi
- matériel de barbecue 3 cuillères
- sel 1.5 clé
- sucre 2 cuillères
- poulet 1.5 clé
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sauce aux fruits de mer haïtienne 1 tsp
- graines de sésame blanc montant droit
- Shi Sanxiang 0,5 clé
- épicé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 main aux champignons racines déchirées.
- 2 bouillir l'eau de cuisson au bout de 2 minutes, couronné du gaz pour un ragoût.
- 3 ragoût de champignons, lavé poivre thaïlandais.
- 4 Thai poivre coupé.
- 5 Cheuk bonne champignons dans l'eau froide.
- 6 égoutter l'eau.
- 7 ail haché.
- 8 dans le récipient avec des champignons et l'oignon, l'ail et les segments thaïlandais de poivre ajouté, Shi Sanxiang ajouté.
- 9 poulet mis.
- 10 le sel et le sucre.
- 11 Rejoignez la sauce de fruits de mer haïtienne.
- 12 vinaigre plus.
- 13 ainsi que du matériel de barbecue.
- 14 La combustion de pétrole, l'huile 5 en chaleur.
- 15 huile chaude versée dans l'intérieur plat.
- Après avoir saisi mélanger uniformément dans 16 graines de sésame blanc.
Conseils
Le meilleur stud déchiré champignon est clair, comme de manger le piment peut mettre un peu de poudre de piment dans sa main. La lumière peut tenir sur le port pétrolier.