Tofu ragoût vivaneau

brème filets 500 g tofu 1 g d'huile alimentaire 15 g de sauce de soja sauce Pi 10 grammes 5 grammes de vin de cuisine 10 g de sucre, 3 g de grammes de sel alimentaire 3 g MSG 2 grammes grammes d'oignons alimentaires 5 grammes grammes de gingembre alimentaire de 5 grammes grammes de nourriture avec 5 g de poivre ail 2 grammes de nourriture avec le poivre alimentaire 10 g d'un oeuf avec un ail grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2 ufs dans les filets

  • 3. Verser la casserole du carter d'huile

  • 4. ajouter le poisson

  • La couleur de faire frire des deux côtés

  • 6. versé dans une autre casserole d'huile de pot

  • 7. ail gingembre oignon sauté dans un petit feu

  • 8. poivre, piment

  • 9. sauce Pixian

  • 10. Le verser le vin

  • 11. sucre, la sauce de soja

  • 12. filets Ajouter des

  • 13. Verser de l'eau bouillante

  • 14. ajouter le tofu

  • 15. Le système de commutation grand laisser mijoter

  • 16. Ajouter l'assaisonnement de sel

  • 17. soupe de haricots versé sur

  • 18. ajouter MSG

  • 19. Saupoudrez avec de l'ail vert

  • 20. un délicieux ragoût de haricots vivaneau sur le bien

  • 21. Je Xiaoxiao De Hong Ha à l'échange avec lui!

  • Les côtelettes d'agneau de carotte
    Précédent
    Casier à épices trotteurs
    Prochain
    pot de crevettes épicées
    sucre candi Sydney champignon blanc jujube
    Soupe aux tomates et oeufs
    soupe à la citrouille coréenne
    soupe champignon blanc Lily longane
    Les ufs, le lait, la farine d'avoine
    soupe de melon de viande Clam
    yaourt pâte d'igname citrouille
    lait flocons d'avoine
    Version moins d'huile braisés Gambas
    poisson cuit à la vapeur
    poulpe frit épicé