1. Préparer les ingrédients. champignon blanc, rouge dates, Sydney. J'utilise un grand dates rouges, mettez donc moins.
2. Le rinçage champignon blanc à l'eau froide, puis réchauffer les ampoules ouvertes.
3. La bulle puis en dehors rinçage à l'eau Tremella pour supprimer le pédicule jaune, déchirées en petits morceaux. Dates nettoyées, couper en petits morceaux, enlever les pierres. Sydney changement pelé la coupe de couteau en petits morceaux, plongé dans un blanc froid ouvert.
4. envoie le champignon blanc traité, jujube, dans la marmite fumante à Sydney.
5. Ajoutez la bonne quantité d'eau, ajouter suffisamment d'eau pour un ragoût sur du bon goût et l'effet.
6. Ajoutez la quantité de sucre, la douceur du contrôle en fonction des préférences personnelles.
7. ragoût de Marmite propose un dessert ouvert pendant deux heures. Selon le pot à cuire leur propre emprise du temps.
8. Bonne Sydney Tremella soupe jujube enlevé et laisser refroidir légèrement et servir.
9. La chaleur de l'été, froid dans le réfrigérateur pour manger un meilleur goût.
10. Sydney Tremella soupe jujube, été frais.