Neuf volumes du gros intestin

E. 500 g de poivre au goût et la quantité de quantité de poudre de cannelle Amomum de grammes de cuisson montant approprié vin d'oignon quantité de gingembre de grammes de quantité d'ail alimentaire alimentaire alimentaire de grammes de la quantité de sucre de grammes de quantité de sel des aliments, la quantité de sauce de soja quantité d'huile de sésame de vinaigre
  • 1. Laver le changement colorectaux le couteau

  • 2. le poivre, la cannelle et à la fin Amomum Cong Jiangsuan Mo sauce de soja en poudre, le vinaigre, l'huile de sésame, remuer jusqu'à ce que parfumé l'intestin dans le pot, ajouter quantité appropriée de bouillie 10 minutes pour casserole de rechange sauce

  • 3. pot, sucre ajouter et faire bouillir la couleur du gros intestin dans le pot avec le vin cuit et ajouter la couleur sautés

  • 4. transfert à une plaque saupoudré de persil frais ou petits oignons

  • Remuer gros intestin
    Précédent
    Porc au poivre vert
    Prochain
    porc à l'ail
    soupe aux boulettes de viande d'agneau
    Soupe de Sydney Tremella
    Melon des nervures soupe de maïs
    La poitrine de boeuf de tomate
    salade rôti
    Tofu soupe aux champignons
    Durian soupe Shell poulet
    bol de soupe de melon Naitang
    soupe de melon de crevettes
    soupe de pigeon Compote
    Les côtelettes d'agneau de carotte