Suannibairou

concombre grammes peau de porc alimentaire 1 kg de quantité d'ail de grammes de quantité de échalotte alimentaire grammes de gingembre alimentaire 5 grammes de nourriture vin de cuisine 1 cuillère à soupe d'huile de chili 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe huile de sésame peu de poivre sucre de graines de sésame blanc peu cuit 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de nourriture grammes de grammes de nourriture
  • 1. concombre râpé, l'ail coupé l'ail, tranches de gingembre, couper l'oignon vert attente échalotte.

  • 2. Laver la peau de porc, pot eau bouillie dans l'eau froide, l'eau bouillie fini versé de.

  • 3. Re versé dans l'eau froide de porc débordant, vers le bas dans le gingembre, le vin de cuisson 1 cuillère, cuire vingt minutes.

  • 4. ébullition facilement inséré dans chopstick les plus épaisses de la viande, et pas de sang.

  • 5. Retirez et laissez refroidir.

  • 6. La plaque d'empilement intermédiaire de concombre.

  • 7. Découpé et puis charcutières.

  • 8. Le code de porc dans le disque.

  • 9.2 cuillère d'huile de piment, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, l'ail haché, l'oignon vert, un peu d'huile, un peu de poivre, peu de graines de sésame blanches cuites, 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe mélange de vinaigre balsamique, transféré dans le jus froid.

  • 10. Le jus froid Linru bon code viande.

  • 11. Suannibairou est fait.

  • 12. La figure terminée.

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