1. concombre râpé, l'ail coupé l'ail, tranches de gingembre, couper l'oignon vert attente échalotte.
2. Laver la peau de porc, pot eau bouillie dans l'eau froide, l'eau bouillie fini versé de.
3. Re versé dans l'eau froide de porc débordant, vers le bas dans le gingembre, le vin de cuisson 1 cuillère, cuire vingt minutes.
4. ébullition facilement inséré dans chopstick les plus épaisses de la viande, et pas de sang.
5. Retirez et laissez refroidir.
6. La plaque d'empilement intermédiaire de concombre.
7. Découpé et puis charcutières.
8. Le code de porc dans le disque.
9.2 cuillère d'huile de piment, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, l'ail haché, l'oignon vert, un peu d'huile, un peu de poivre, peu de graines de sésame blanches cuites, 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe mélange de vinaigre balsamique, transféré dans le jus froid.
10. Le jus froid Linru bon code viande.
11. Suannibairou est fait.
12. La figure terminée.