1. pommes de terre épluchées à découpe par fil.
2. Le fil de pommes de terre coupées dans des paniers, amidon rincée sous le robinet, puis dans l'eau pour faire tremper.
3. Placez les carottes et les poivrons coupés également fil.
4. L'extrémité coupée de gingembre et l'ail.
Le pot d'ébullition de l'eau.
6. Ajoutez le fil de pommes de terre, l'eau est à nouveau bouillir et cuire pendant une minute. Poisson sortir dans l'immersion de l'eau froide.
7. fait cuire les carottes dans une minute.
8. carottes ramassées dans l'eau froide tremper.
9. poivron Lek Shaonei dans l'eau bouillante sur ce poisson hors de l'eau.
10. Les pommes de terre, les carottes de fil et enlever le poivron et le drain dans un grand bol.
11. pot versez un peu d'huile, le gingembre ajouter l'encens d'agitation ail.
12. Le parfum d'agitation l'huile d'ail de gingembre versé dans la soie de pommes de terre.
13. Ajouter trois cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre, le sucre et un peu d'huile.
14. Remuer pendant 15 minutes.
15. La figure terminée.