chou-fleur Cumin crêpière

chou-fleur 300 g d'aliment grammes poivre vert 3 grammes de nourriture par le persil alimentaire grammes huître moitié cuillère à soupe de cumin quantité Guilin sauce chili moitié cuillère à soupe de poudre de poulet pot chaud 1 cuillère à soupe de sucre demi-cuillerée à thé grammes de nourriture
  • 1. taille de bloc chou-fleur figure Diqie, la sauvegarde de vidange de la saumure

  • 2. Crush coupé en dés gingembre et l'ail

  • 3. Couper les petits morceaux de poivron vert, le persil en sections

  • 4. La petite quantité d'huile sautés passé lessivage, surface brunie

  • Le wok froid Jiangsuan frit

  • 6. Ajouter le chou-fleur frit remuer, mélanger, ajouter la moitié cuillère à soupe de sauce aux huîtres

  • 7. demi cuillère à soupe de sauce chili

  • 8. Ajouter 1 cuillère à soupe pot matériau de fond

  • 9. poudre de poulet transféré demi cuillère à café de sucre, ajouter un peu d'eau

  • 10. peu de cumin jeté

  • 11. Poêlées uniformément, transférer dans une assiette, un plat, et se mit à manger.

  • Cuire au four en forme de coeur de la patate douce
    Précédent
    raviolis à la vapeur
    Prochain
    Remuer gros intestin
    Neuf volumes du gros intestin
    Porc au poivre vert
    porc à l'ail
    soupe aux boulettes de viande d'agneau
    Soupe de Sydney Tremella
    Melon des nervures soupe de maïs
    La poitrine de boeuf de tomate
    salade rôti
    Tofu soupe aux champignons
    Durian soupe Shell poulet
    bol de soupe de melon Naitang