viande croustillante maison

cuit poivre viande 1500 g 15 g 10 g de sel 10 g de sauce de soja, le vin de cuisson 5 grammes de farine, les ufs, la quantité d'amidon de maïs de bière 2 grammes de nourriture
  • 1. Laver coupe de porc feuille 3 cm.

  • 2. sel Ajouter, le poivre, la sauce de soja, le mirin, la farine, l'amidon marinées savoureux 20 minutes.

  • 3. Prenez un grand bol, ajouter la farine, l'amidon, l'oeuf, une petite quantité de sel, mélanger à la pâte de bière.

  • 4. pâte Modulation: recouvert d'un morceau de pâte de viande, mélanger avec des baguettes, vous pouvez sentir le liquide peut couler lentement vers le bas.

  • Les pots avec carter d'huile.

  • 6. Lorsque l'huile chaude, dans la pâte de viande marinée, la pâte couverte.

  • 7. 6,7 poêle à combustion en chaleur moyen de transfert de chaleur, la pâte de viande recouverte successivement dans la casserole, retirer lentement surface brun doré frire.

  • 8. une fois de nouveau les aliments frits peut être un gâteau de viande de ketchup huile chaude et sèche sauce aigre-douce bien mélanger

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