1. Laver coupe de porc feuille 3 cm.
2. sel Ajouter, le poivre, la sauce de soja, le mirin, la farine, l'amidon marinées savoureux 20 minutes.
3. Prenez un grand bol, ajouter la farine, l'amidon, l'oeuf, une petite quantité de sel, mélanger à la pâte de bière.
4. pâte Modulation: recouvert d'un morceau de pâte de viande, mélanger avec des baguettes, vous pouvez sentir le liquide peut couler lentement vers le bas.
Les pots avec carter d'huile.
6. Lorsque l'huile chaude, dans la pâte de viande marinée, la pâte couverte.
7. 6,7 poêle à combustion en chaleur moyen de transfert de chaleur, la pâte de viande recouverte successivement dans la casserole, retirer lentement surface brun doré frire.
8. une fois de nouveau les aliments frits peut être un gâteau de viande de ketchup huile chaude et sèche sauce aigre-douce bien mélanger