Brûler des fruits

L'automne est là, tu ne viens pas? Le produit fini est une quantité de 12 plats d'Ubi Pie. Farine à faible teneur en gluten 100g lait condensé 50 grammes poudre de cacao 5 grammes Oeuf entier 25 grammes bicarbonate de soude 1 g Sésame blanc Le bon montant Remplissage: Purée de châtaigne douce Ambe 180g Ingrédients: Liquide d'oeuf entier Montant approprié (pour la peinture)
  • Versez le lait concentré et le liquide d'oeuf dans le bassin et mélangez bien

  • Poudre mélangée

  • Tamiser dans le bassin

  • Après avoir pétri en boule, mettez-le dans un sac de conservation frais et réfrigérez-le pendant 30 minutes

  • Sortez la pâte réfrigérée, divisez-la en 12 parties égales, chaque partie est d'environ 15 grammes, la garniture est également de 15 grammes

  • Prenez une pâte et enveloppez-la de garnitures

  • En forme de gouttes

  • Badigeonner le liquide d'oeuf entier sur la surface

  • Collez des graines de sésame blanches sur le fond

  • Après avoir terminé en séquence, déchargez dans le plateau, préchauffez le four à 190 degrés, faites cuire à 180 degrés pendant 20 minutes et conservez le gril après refroidissement

  • Home Edition crêpière de fruits
    Précédent
    Convoité délicatesse biscuits animaux
    Prochain
    fruits crêpes
    Réel à l'ennemi - Apple brûler fruits
    fruits petit déjeuner crêpes
    Et fruits: fraises Daifuku (Les bonbons japonais)
    fruits crêpes
    ufs sans huile de fruits (petit pain)
    Et brûlure du vent saveur de fruits [début] Journal
    Et fruits - Bellflower (mi-automne gâteau de lune dans l'autre)
    biscuits aux fruits de crêpes Clip
    fruits crêpes
    soupe Beauté
    Boisson spéciale lait d'arachide et lait d'amande