Vin de prune japonais (enregistré)

Avant l'arrivée de la saison des pluies chaque année, nous commanderons un lot de prunes vertes, laverons les boîtes de vin, préparerons les matériaux et attendrons enfin que les prunes vertes arrivent à la maison. Quand l'été est chaud, manger du homard et du vin de prune, la vie est magnifique. La proportion d'ingrédients généralement utilisés pour le vin de prune, prune: sucre de roche: vin est de 1: 0,5: 1-2. Trop peu de sucre cristallin est facile à gâcher lorsqu'il est brassé, donc la quantité n'est généralement pas réduite. La méthode d'ajout de sucre en poudre a également des astuces, vous pouvez ajouter directement 0,5 proportion de la quantité pour la première fois. Ou il peut être le même que le grand bidon de vin sur le couvercle. Aucun sucre n'est ajouté directement lors de la mise en bouteille. Guangmei et le vin sont trempés pendant deux mois, puis le sucre peut être divisé en bouteilles (si la température ambiante est trop élevée, il y a un risque de dommage). Il y a beaucoup de choix d'alcool, choisissez du vin de riz léger ou du shochu, mais essayez de ne pas choisir en dessous de 25 degrés, le risque est également facile à mauvais. Choisissez du vin de riz entre 25-30 degrés sera plus agréable au goût. Si vous voulez faire mûrir les prunes tôt, vous pouvez choisir les prunes vertes de Zhao'an Fujian, et celles qui mûrissent plus tard incluent les prunes vertes du Yunnan et du Zhejiang. Début avril 2019, j'ai utilisé 89,5 livres de prunes avec du vin de Jiujiang Shuangzheng à 29,5 degrés, 5 livres de prunes avec Kirishima au Japon à la mi-avril et 5 livres de prunes fin mai. Les étapes autres que Fangzi sont utilisées pour l'enregistrement. Les recettes de l'île de Kirishima sont basées sur la recette japonaise du vin de prune, et toutes les autres liqueurs sont basées sur la prune: liqueur: sucre = 1: 1: 0,4 / 0,5. Le moment de l'ajout de sucre peut être modifié à volonté. 29.05.2019, le travail de finition des souvenirs de cette année est terminé, et beaucoup de souvenirs de base sont utilisés, en attendant la réponse l'année prochaine. Divers conseils: 1. Assurez-vous de vous dégonfler régulièrement! Le pot ne doit jamais être trop plein et il n'y a pas de place pour ajouter du sucre et du vin pour ajuster le goût. 2. À propos de Meizi: Cette année, j'ai acheté quatre prunes locales par lots, du Fujian au Zhejiang, puis à Dali et enfin à Lijiang. D'une manière générale, les prunes de Lijiang sont les meilleures, vertes et parfumées. Bien qu'elles ne soient pas grosses, elles se sentent bien dans le pot. Les prunes du Fujian et du Zhejiang sont trop grosses, elles mûrissent tôt et elles sont encore assez vertes. Les prunes de Dali et de Lijiang sont trop petites et mûrissent tard. Les prunes du Yunnan sont si parfumées. Si vous voulez choisir les prunes du Yunnan, essayez de prendre le transport aérien SF pour vous assurer que les prunes sont vertes et parfumées. Les recettes suivantes sont faites de canettes de vin de 4L. Ome 1 KG Bonbons de roche jaune 500G Kirishima Shochu japonais 1,8 L Sucre de roche jaune (après un mois) peut être ajouté ou non 300 GRAMMES
  • Lavez les prunes et faites-les tremper dans de l'eau propre pendant environ 15 minutes. Un point de vue sur la destruction des verts: pour éliminer l'astringence, de nombreuses recettes font tremper les prunes pendant plusieurs heures, ou ajoutent du sel Astringent.

  • Stérilisez le bocal à vin, préparez le vin et le sucre de roche jaune. Stérilisez le réservoir à vin, s'il est résistant à la chaleur, vous pouvez utiliser l'eau bouillante pour le tremper, le laisser sécher ou sécher naturellement. Pour les grandes canettes de vin, j'y verse toujours un peu d'eau bouillante et je le secoue pendant quelques tours, puis je le sèche directement pour l'utiliser.

  • Choisissez et manipulez les prunes. Choisissez la prune blessée. Retirez les pédicules de prune. Utilisez un cure-dent pour pénétrer dans le pédicule et retirez-le avec un médiator léger. Si vous piquez, il est facile de piquer la prune.

  • Sécher les pruneaux naturellement.

  • Le vin de prune est mis en bouteille. Pesez le poids des prunes, du sucre en poudre et du vin requis en premier, une couche de prunes et une couche de sucre en poudre, puis versez le vin.

  • Codez une photo de groupe de 19 ans

  • # 2019.05.19 # Bouteille 5L gauche 1800g prunes + 1800g 38 degrés vin de riz + 720g sucre de roche jaune, droite 1,8 L bouteille 580g prunes + 580g 38 degrés vin de riz + 240g sucre de roche jaune (phobie intensive prudence des patients Trou 2333)

  • Gros plan # #

  • Dans l'île de brume sombre qui a trempé à la mi-avril, les prunes ont beaucoup rétréci et ont lentement coulé, et le vin a commencé à changer de couleur.

  • 29.05.2019, le début de l'été est arrivé, a trempé le dernier pot de vin de prune cette année. Dans un bocal en verre de 5L, j'ai utilisé de la prune 2KG et du vin 2KG. Après deux mois, j'ai ajouté du sucre de roche jaune (pour éviter que la prune ne s'effrite) .Ce pot est prêt à être conservé pendant deux ans.

  • La meilleure prune de 2019 provient de la vieille ville de Lijiang.

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