Thème de Noël: glaçage taro

Tous ceux qui ont mangé du taro l'ont mangé, c'est tellement délicieux o Peu importe notre âge quand nous grandissons, nous pouvons directement retourner aux souvenirs d'enfance dès que nous le mangeons. Ce n'est pas difficile de le faire soi-même, même si le sucre en suspension n'est pas facile à maîtriser. Ma version améliorée utilise le glaçage au lieu du caramel. Je n'ai pas peur de manger du gras. La forme est comme un tas de neige dans la cour. C'est presque Noël. Tout le monde peut jouer librement ... ^ _ ^ taro g Glaçage g
  • Bandes de coupe Taro, 1 cm de large, la longueur peut être ajustée pour être cohérente pour la beauté. Versez l'huile dans la poêle, ajoutez les lanières de taro une fois l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

  • Lorsque vous faites frire le taro, prenez une assiette et versez la poudre de glaçage dans un tamis fin pour tamiser uniformément le glaçage.

  • Une fois le taro frit, contrôlez l'huile et mettez-la au premier rang.

  • Passer alternativement, en saupoudrant de poudre à glacer une fois pour chaque couche.

  • Saupoudrez de glaçage à la fin.

  • Les décorations de Noël peuvent ajouter du plaisir à l'affichage des plats, jouons ... ^ _ ^

  • Cerise vin chaud
    Précédent
    Petits biscuits sans oeuf
    Prochain
    Une personne manger des légumes nouilles de porc d'ufs
    flocons de maïs de guirlande de Noël
    Beurre étuvé Clam
    vin grenade
    vin infusé
    vin Kiwi
    vin néflier - Fête des Pères bière spéciale
    Strawberry Wine
    Vin de prune japonais (enregistré)
    Vin de cannelle (pour 1 personne)
    Vin de prune fait maison
    vin mûrier, vin de châtaignes d'eau