Le vin chaud ~ est le roman exclusif de l'automne et de l'hiver , c'est le sens du rituel de Noël , et c'est le thé de l'après-midi autorisé

Boire du vin chaud pour la première fois était chez Shangyin Aquatic Products à Taipei. À la veille de Noël , le marché est déjà plein d'ambiance festive. Le jeu de couleurs rouge-vert-or décore et se trouve à la barre ouverte. Le vent souffle sur l'encolure. Il fait un peu frais. Je vois "Vin chaud" sur le tableau noir à côté du tonneau. Je ne sais pas ce qu'est le vin . L'excitation de la première bouchée m'a fait ne jamais aimer ... La deuxième fois que je suis allé à In Dough We Trust pour Tiramisu, mais je suis tombé amoureux du vin chaud. Le fruit doux au goût de vin est très délicieux, gluant et moelleux . Les fraises sont comme des faucons aigres-douces dans la courge à sucre, et la dernière goutte est imbibée d'oranges au vin ne peut pas lâcher prise, le parfum de cannelle est si frais et ne s'étouffe pas dans le vin rouge. La chaleur s'est progressivement propagée, et j'ai voulu faire un câlin et faire une sieste sur le banc. À ce moment, sûr de tomber amoureux Orange 1 Apple 1 Fraise Nombreuses Huyou 1 Vin rouge 1 bouteille Sucre de roche / sucre blanc Les 2-3 gros morceaux que j'ai choisis sont ajustés en fonction de la douceur que j'aime Cerise Nombreuses Citron 1 cannelle anis étoilé Géranium Clou de girofle Cardamome Il est recommandé d'acheter un petit paquet avec de bons achats en ligne (comme indiqué dans le lot acheté, il semble plus grossier)
  • Opération pas à pas (cliquez pour agrandir) 1. Coupez les fruits en morceaux, lavez les épices et faites-les tremper dans le vin pendant 15 minutes

  • (Ici, vous pouvez voir qu'il y a trop de fruits, entassés dans les montagnes)

  • (Continuez à plonger + culbuter, laissez les fruits se livrer pleinement au vaste océan de vin !!!)

  • 2. Après avoir vu la couleur du fruit, versez le vin ensemble dans le pot

  • 3. Venez à la cuisine et chauffez la poêle à basse température pendant 20 minutes jusqu'à ébullition. Mettez la bonne quantité de sucre gemme / sucre blanc, faites-le fondre, remuez bien

  • 4. Mettez dans la tasse, mettez la forme et décorez avec des bâtons de cannelle (mauvaise démonstration, notre famille a acheté trop grand et trop épais like, comme un grand arbre imposant)

  • 5. Plus il ressemble, plus il ressemble à une soupe aux fruits, le goût est bon. J'aime particulièrement et

  • C'est celui que j'ai bu dans In Dough We Trust

  • Sapin de Noël biscuits
    Précédent
    gâteau de forme d'arbre de Noël
    Prochain
    Sucette
    Cerise vin chaud
    Thème de Noël: glaçage taro
    Petits biscuits sans oeuf
    Une personne manger des légumes nouilles de porc d'ufs
    flocons de maïs de guirlande de Noël
    Beurre étuvé Clam
    vin grenade
    vin infusé
    vin Kiwi
    vin néflier - Fête des Pères bière spéciale
    Strawberry Wine