Buf sauté au céleri (faible en gras / facile à apprendre)

Boeuf 150 grammes céleri 200 grammes Du vin de cuisine 1 cuillère sel 10 grammes
  • Mettez du vin de cuisson sur les tranches de buf, car vous voulez perdre du poids, il n'y a donc pas d'amidon. Après avoir remué, mettez-le pendant environ 20 minutes

  • Couper le céleri, faire bouillir de l'eau chaude dans la casserole, une fois l'eau bouillie, blanchir le céleri dans la casserole pendant une minute ou deux pour ramasser

  • Mettez l'huile dans la casserole, puis versez les tranches de buf, faites sauter, faites sauter jusqu'à ce que 80% de la couleur soit complètement changé

  • Puis versez le céleri et faites sauter ensemble (l'autre méthode consiste à retirer les tranches de buf, puis à verser de l'huile dans la casserole. Une fois l'huile chaude, verser le céleri et faire sauter pendant deux minutes avant d'ajouter le buf. Personnellement, je pense que l'eau de céleri est déjà Il est blanchi, donc je ne veux plus utiliser d'huile pour la friture, alors je simplifie simplement cela directement)

  • Après avoir ajouté du sel et un peu d'eau, vous pouvez laisser mijoter pendant deux minutes avec un couvercle. J'aime que le céleri soit plus tendre

  • Enfin, il est sorti du pot ~ Les calories sont également relativement faibles, et une pomme de terre violette de 100g ou du maïs à midi suffira à manger ~

  • Bénédiction beaucoup plus Kam végétarien
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