Couper les fraises en petits morceaux et mélanger avec du miel, du sel et du jus de citron. Remuer jusqu'à ce que les fraises soient hors de l'eau et cuire à feu vif.
Une fois que les fraises sont tendres, cassez-les autant que possible. Notez que le feu n'est pas trop grand pour éviter le pot de pâte.
Une fois la fraise écrasée, faites-la bouillir et laissez cuire encore 5 à 7 minutes. À l'heure actuelle, environ 100 g au total.
Mettez la sauce aux fraises dans un grand bol et versez l'huile de coco (fondue d'abord dans un liquide).
Assurez-vous de remuer avec un fouet jusqu'à ce que l'huile de noix de coco et la confiture de fraises soient fusionnées.
À ce moment, vous pouvez le mélanger à nouveau avec un batteur électrique, le laisser refroidir, le couvrir d'une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur, en attendant que la confiture de fraises se solidifie.
Après l'avoir sorti du réfrigérateur, la surface est légèrement solidifiée, puis mélangée uniformément avec un mélangeur électrique. Terminer
La saine "sauce à l'huile de noix de coco aux fraises" est prête! Versez dans un récipient, réfrigérez, mangez à tout moment, pris en sandwich au milieu du pain, ou étalez sur la surface du pain, ils sont tous très délicieux les enfants vont certainement l'aimer, et ils n'ont pas peur de manger trop.