vin infusé

Voici la troisième année des vins, la famille aime boire grain de raisin 20 livres sucre 3 livres
  • toute propre chaîne de raisin

  • Après nettoyage à sec

  • Nous avons le temps de couper cette condition

  • Les bouteilles de vin, la stérilisation, la désinfection, je ne l'ai pas acheter du matériel, pot direct à faire bouillir l'eau, versez une bouteille d'eau après l'ouverture de la bouteille Inclinez le jeu rotation du cercle, la stérilisation à haute température, l'eau de drainage dans les raisins après le peuplement de l'eau sèche, puis mettre des gants à usage unique, sur pincement dur, super décompression, le tout écrasement de raisin

  • Après raisin à l'écrasement, le sucre a été ajouté, sous agitation, au cours de laquelle la couverture de couverture en remuant de temps sur les jours dix fermentation tous les deux ou trois jours, il y a des points encore malheureux,

  • Après le 10 e jour de la fermentation, la première fermentation est terminée

  • Les peaux de raisin filtrant avec de la gaze (gaze doivent être désinfectées à l'avance, je pasteurisés) deuxième filtration de fermentation terminée, la précipitation!

  • Un mois après la deuxième fermentation est terminée! Feng Tan nouvelle boisson année! juste le goût

  • vin grenade
    Précédent
    vin Kiwi
    Prochain
    vin néflier - Fête des Pères bière spéciale
    Strawberry Wine
    Vin de prune japonais (enregistré)
    Vin de cannelle (pour 1 personne)
    Vin de prune fait maison
    vin mûrier, vin de châtaignes d'eau
    Adonné fermenté riz gluant (riz fermenté, le vin, le vin de riz)
    Yan représente le vin de prune - vin de prune ~
    Fruit pancake Version pan
    fleur de canola (et des fruits et des fruits)
    Chips à la pêche
    Home Edition crêpière de fruits