toute propre chaîne de raisin
Après nettoyage à sec
Nous avons le temps de couper cette condition
Les bouteilles de vin, la stérilisation, la désinfection, je ne l'ai pas acheter du matériel, pot direct à faire bouillir l'eau, versez une bouteille d'eau après l'ouverture de la bouteille Inclinez le jeu rotation du cercle, la stérilisation à haute température, l'eau de drainage dans les raisins après le peuplement de l'eau sèche, puis mettre des gants à usage unique, sur pincement dur, super décompression, le tout écrasement de raisin
Après raisin à l'écrasement, le sucre a été ajouté, sous agitation, au cours de laquelle la couverture de couverture en remuant de temps sur les jours dix fermentation tous les deux ou trois jours, il y a des points encore malheureux,
Après le 10 e jour de la fermentation, la première fermentation est terminée
Les peaux de raisin filtrant avec de la gaze (gaze doivent être désinfectées à l'avance, je pasteurisés) deuxième filtration de fermentation terminée, la précipitation!
Un mois après la deuxième fermentation est terminée! Feng Tan nouvelle boisson année! juste le goût