vin mûrier, vin de châtaignes d'eau

équinoxe aujourd'hui, sous l'extérieur de la pluie, brosse pluie printemps est un bon moment pour le vin, cerise, mûre, néflier, cerise, bayberry, prune, litchi ...... nous pouvons commander un par un brassage. vin Surtout litchi hors de la bulle, on peut dire être très étonnante. mûre 1000g esprit 1500ML sucre cristal 50 grammes châtaignes d'eau 300g
  • Tout d'abord, la sélection de matériel sur le marché des légumes, des fruits de saison et choisir le moins cher, la plupart du temps pour acheter pas de gros problème. Sélectionné dans le propre, frais. J'ai acheté un acheter deux kilos de bouteilles en verre (20 $), Mulberry 1 kg (14 yuans), les châtaignes d'eau 1 kg (13 yuans), le vin Baogu 1500ML (22 millions).

  • Flacon de lavage à l'eau froide, puis égoutter vers le bas à l'envers

  • Mulberry pas de nettoyage, les châtaignes d'eau propre.

  • Mûrier drainer directement dans la bouteille, et la bouteille placée châtaignes d'eau trop drainé.

  • Ajouter le sucre candi

  • Versez le vin, scellé, complet

  • 17 jours plus tard, une tournèrent couleur pourpre profond, très épais, avec une tenture, une teneur réduite en alcool.

  • Vin de prune fait maison
    Précédent
    Adonné fermenté riz gluant (riz fermenté, le vin, le vin de riz)
    Prochain
    Yan représente le vin de prune - vin de prune ~
    Fruit pancake Version pan
    fleur de canola (et des fruits et des fruits)
    Chips à la pêche
    Home Edition crêpière de fruits
    Brûler des fruits
    Convoité délicatesse biscuits animaux
    fruits crêpes
    Réel à l'ennemi - Apple brûler fruits
    fruits petit déjeuner crêpes
    Et fruits: fraises Daifuku (Les bonbons japonais)
    fruits crêpes