riz gluant nuit trempé jusqu'à Qingcuo sur la pause.
Drain de riz imbibé d'eau.
Transfert à un riz de tôle laminée, à pousser percer plusieurs trous. Si vous avez un chiffon vapeur peut être posé directement sur le tissu, puis piquez la cage. Pot d'eau froide, à la vapeur pendant 40 minutes, puis mijoté pendant 20 minutes.
Riz gluant cuit à la vapeur dans le processus, a dit 1 g doux chant, avec une petite quantité d'eau minérale de plein air, la chanson du vin à la vitesse supérieure!
Après le riz gluant cuit (cuit à la vapeur après le bon goût, doivent être cuits, cuits autrement, il y aura une incidence sur le goût du produit fini) mettre le sucre chaud, puis se mélange uniformément, de sorte que le sucre soit dissous, puis laisser refroidir.
Après le riz est froid complètement sec, remuer ouverture de koji, ne laissez pas couler au fond, puis versez rapidement dans le riz, bien mélanger à nouveau.
Après puis versé dans 100 g d'eau minérale, bien mélanger, et d'autres riz fini pour absorber l'humidité, le compactage avec une cuillère, puis emballé dans une pellicule plastique d'un rouleau, un timbre alvéolée. Laisser reposer pendant une heure, lorsque la fermentation de la levure de vin démarrage rapide, le bol d'une pellicule de plastique scellé, placé dans une température d'environ 28-30 degrés, fermentation en deux jours (à mi-chemin ne révèle pas la pellicule de plastique)
Le troisième jour, quand la fossette dans le riz devient de riz clair, doux, riz fermenté est fait.
riz fermentée pour faire une bouteille scellée, on peut voir le riz flottant. riz fermentée dans la couche fraîche de réfrigérateur de stockage dans le recommandé un semaine manger.