Beurre étuvé Clam

Ceci est « au milieu de la cantine de nuit, » vu magasin d'alimentation quotidienne mangé un très spécial et très simple Clam, goût unique, le beurre et le vin de riz pour éliminer complètement la valeur de l'odeur Clam un essai palourde méchant beurre 10 grammes Jinro 100 grammes oignons 2 gingembre 1 ail 2
  • trouver d'abord une cuvette de taille appropriée ou d'une plaque, la forme de la feuille d'aluminium embouti, a besoin d'un total de 2 couches

  • Clam tremper 1 heure broche de sable avec de l'eau salée

  • Le nettoyage Clam

  • Préparer le beurre, l'ail au gingembre oignon, Jinro

  • La feuille directement sur les appareils de chauffage électriques en céramique, ouvrir 2 fichiers, un petit beurre fondu feu

  • Tile joindre Cong Jiangsuan, pas sauté, tourner 4 fichiers, puis le parfum beurre et l'ail gingembre oignon sur

  • Joignez-vous à Clam, pas trop, sur le même niveau

  • Joignez-vous à Jinro, vous pouvez donner un peu plus, trop Clam moitié désert

  • Surface, puis recouvert d'une feuille d'aluminium

  • Environ 2 minutes, éteindre le feu immédiatement Clam complètement ouvert, parsemer d'oignon vert haché, si vous aimez un peu de vin parfumé, vous pouvez ajouter un peu de Jinro

  • si bon

  • Mangez avec leurs mains le plus de sens

  • Le reste de la soupe pour mélanger le riz oh

  • flocons de maïs de guirlande de Noël
    Précédent
    vin grenade
    Prochain
    vin infusé
    vin Kiwi
    vin néflier - Fête des Pères bière spéciale
    Strawberry Wine
    Vin de prune japonais (enregistré)
    Vin de cannelle (pour 1 personne)
    Vin de prune fait maison
    vin mûrier, vin de châtaignes d'eau
    Adonné fermenté riz gluant (riz fermenté, le vin, le vin de riz)
    Yan représente le vin de prune - vin de prune ~
    Fruit pancake Version pan
    fleur de canola (et des fruits et des fruits)