Préparez des tranches de pain et enduisez-les d'une fine couche d'huile. S'il s'agit de beurre, ramollissez-le à l'avance
Battre un uf dans un bol et remuer en brossant la tranche de pain. Environ un demi-uf peut brosser trois tranches de pain (un seul côté). La moitié des ufs restants peuvent être brossés de l'autre côté.
Saupoudrer de la bonne quantité de sucre
Préchauffez le four à 180 degrés, faites-le cuire au feu supérieur et inférieur pendant environ 3 minutes, vous pouvez voir les ufs devenir blancs. Le four de chacun est différent, il est recommandé de regarder l'allumage, ne le faites pas cuire. La cuisson est un instant!
Répétez ensuite les étapes ci-dessus pour brosser l'autre côté, en rôtissant toujours à 180 degrés pendant 3 minutes. Si vous êtes paresseux, vous pouvez également le manger en le faisant cuire d'un côté seulement.
Brossez trois tranches de pain avec un uf juste. J'ai doublé le montant.
Juste rôti, c'est délicieux Si vous l'aimez croustillant, vous pouvez le faire cuire pendant un moment ou le faire chaud.