Tôt ou tard, il est bon de faire cuire des ufs et du pain

Pardonnez-moi de m'empoisonner au milieu de la nuit Tranche de pain 3 comprimés Oeuf 1 Huile comestible (ou beurre) Environ 10 grammes Sucre en poudre (ou sucre blanc) Le bon montant
  • Préparez des tranches de pain et enduisez-les d'une fine couche d'huile. S'il s'agit de beurre, ramollissez-le à l'avance

  • Battre un uf dans un bol et remuer en brossant la tranche de pain. Environ un demi-uf peut brosser trois tranches de pain (un seul côté). La moitié des ufs restants peuvent être brossés de l'autre côté.

  • Saupoudrer de la bonne quantité de sucre

  • Préchauffez le four à 180 degrés, faites-le cuire au feu supérieur et inférieur pendant environ 3 minutes, vous pouvez voir les ufs devenir blancs. Le four de chacun est différent, il est recommandé de regarder l'allumage, ne le faites pas cuire. La cuisson est un instant!

  • Répétez ensuite les étapes ci-dessus pour brosser l'autre côté, en rôtissant toujours à 180 degrés pendant 3 minutes. Si vous êtes paresseux, vous pouvez également le manger en le faisant cuire d'un côté seulement.

  • Brossez trois tranches de pain avec un uf juste. J'ai doublé le montant.

  • Juste rôti, c'est délicieux Si vous l'aimez croustillant, vous pouvez le faire cuire pendant un moment ou le faire chaud.

  • nouilles instantanées fin à la cantine de nuit
    Précédent
    Nuggets de poulet frits et poisson séché sauté [la nourriture d'hier]
    Prochain
    maquereau Croustillant
    Tard dans la cantine de nuit - poulet explosion
    Attrayants ufs de l'écoulement nasal - oeuf / oeuf tempura japonais jour Bru ra
    Palourdes cuites à la vapeur dans le vin de "Late Night Canteen" (Huang Xiaochu Edition)
    sous-trotteurs secrets
    ventre poêlon du poisson
    neigeux gâteau de lune
    ACA AB-2CM15 automatique breadmaker] lait gâteau de pommes de terre pourpre
    Patte d'ours mignon boules de riz gluant
    Délicieux boulettes de riz de sésame noir des sables mouvants
    Main | boules de riz de sésame noir (version ultra-détaillée, bouillie sans se fissurer)
    La boulette de soupe délicieuse