Jasmine Chunliang vin de brassage

ratio de riz et d'eau 1: 0,8 Koji koji est ajouté conformément aux instructions d'achat riz gluant (comté de Bong haute Cephalostachyum) 5000 g Deep Water Oasis 4000 g Qu fermenté (été: 1%, 1,2% hiver) 90 grammes Plantes koji 90 grammes jasmin montant droit
  • Le riz a été versé dans le cylindre, ajouter de l'eau tremper pendant 24 heures.

  • Faire tremper le riz gluant trempé dans le bois demeure au-dessus des piquets en bois préparerait la cuisine

  • cuisine bois, vapeur, encens et ah!

  • Après une digestion demi-heure, le riz gluant cuit à la vapeur dans le cylindre.

  • Laisser refroidir à la température de la main ajouter le mélange de chanson vin, mariné dans la levure de vin dans le réservoir, prêt à fermenter.

  • Riz avec de l'eau à un rapport de 1: 0,8 a été ajouté à la bouteille, vin de riz de qualité stricte et d'éliminer les erreurs.

  • 3 jours après fermentation

  • 10 jours après la fermentation

  • 20 jours après la fermentation

  • 25 jours après la fermentation

  • 30 jours après la fermentation, jeté dans la quantité de pétales de jasmin, une semaine peut continuer à fermenter apprécié

  • cidre infusé
    Précédent
    vin maison
    Prochain
    vin de haricots noirs
    Canard maison Zhou Hei ~ Canard épicé et légumes végétariens de la chaîne de magasins Wan Bao ~ Canard Intestin Canard Cou Canard Clavicule Clavicule Lotus Varech ~
    Tard dans la cantine de nuit 23-- taro brûlant calmars
    nouilles instantanées fin à la cantine de nuit
    Tôt ou tard, il est bon de faire cuire des ufs et du pain
    Nuggets de poulet frits et poisson séché sauté [la nourriture d'hier]
    maquereau Croustillant
    Tard dans la cantine de nuit - poulet explosion
    Attrayants ufs de l'écoulement nasal - oeuf / oeuf tempura japonais jour Bru ra
    Palourdes cuites à la vapeur dans le vin de "Late Night Canteen" (Huang Xiaochu Edition)
    sous-trotteurs secrets
    ventre poêlon du poisson