pâte de haricots gâteau de lune

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  • farine tout usage 300 grammes
  • eau de savon 6 g
  • Le sucre inverti 255 grammes
  • L'huile d'arachide 75 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges 1000 g
  • vitellus 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après un haricot rouge frit dans frais naturel, puis divisé en 50 g chacune de la taille du cur de réunion de la main. Tel qu'il est utilisé ici, le moule à gâteau de lune 75 grammes, 50 grammes par pâte de haricot, la peau du gâteau de lune est faite de 25 g chacune. approche de la pâte de haricot rouge détaillé dans le menu suivant.
  • Après 26 g de savon dans 255 g d'eau dans le sucre inverti et agitation dans 75 g d'huile d'arachide.
  • la farine 3 gluten en plus de 300 grammes.
  • 4 a été agité avec une spatule en caoutchouc dans la pâte. Après agitation pendant une réutilisation immédiate comparateur de pâte collante d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure
  • 5 à 25 g de pâte renfermant un haricot rouge
  • 6 gâteau de lune admis doucement la bouche du tigre avec les deux mains Pikou
  • 7 un peu de farine dans les Poêler la farine microflamme légèrement jaune, après laisser refroidir.
  • 8 moule à gâteau de lune mettre un peu de panique farine frite, puis verser la farine,
  • 9 dans la lune de moule gâteau cotylédons
  • Tous les 10 gâteau de lune moules enveloppés sont pressés sur la belle cotylédons gâteau de lune.
  • 11 sur le gâteau de lune Peizi pulvérisation un peu d'eau avec un petit arrosoir.
  • Four réglé à 12 à 200 degrés, four milieu, cuire au four pendant 20 minutes. 5 minutes après la cuisson retiré le jaune d'oeuf de la brosse de mise en forme sur la surface du gâteau de lune, puis cuire au four pendant 15 minutes. Différentes tailles La puissance du four, le temps et la température à titre d'information. De grandes quantités de gâteau de lune cuites au four après la première cuisson peut d'abord essayer plusieurs fois et températures, trouver la bonne température. Après le gâteau de lune cuit frais cool serait assez difficile, est couronnée de succès, gâteau de lune a mis deux jours plus tard sera de retour à l'huile de la peau de gâteau de lune, deviennent très doux. pâte de haricots gâteau de lune à la température ambiante peut être placé environ 7 jours. Après avoir scellé le réfrigérateur pendant encore plus longtemps!

Conseils

1. Mon micro-canal numéro public [nourriture] azalées, vous pouvez me voir tous les jours que nous avons soigneusement édité gourmet recettes et des conseils de perte de poids après que l'attention Oh! 2. Je suis un super-produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
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