Poulet épicé au Xinjiang

Gratuit pour jouer, mais il a bon goût! Matériaux nécessaires: Assaisonnement pour poulet dans une grande assiette (Taobao) Frais Pomme de terre verte (les oignons peuvent être omis, si vous ne mettez pas d'oignons, vous devez agrandir les oignons!) Difficulté: (principalement un peu longue) poulet 11000g Patate 2 pièces poivre vert 4 oignon 1 Assiette de poulet 1 paquet Gingembre 1 pièce Ail 6 pétales sel g Du vin de cuisine 3 cuillères à soupe Sauce de soja (ou sauce de soja) 4 boules
  • Trois poulets jaunes d'environ 1000 g 1 oignon 2 pommes de terre 4 poivrons verts 1 morceau de gingembre 6 gousses d'ail

  • Le poulet est coupé en plus gros morceaux, Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja (ou vieille sauce soja) dans un grand bol, 1 cuillère à soupe de vin de cuisine, Tranches de gingembre (mettre la moitié ici, laisser la moitié du pot de soja) Pickle pendant un certain temps

  • Bloc de cuisson et épluchage de pommes de terre Poivron vert sans pépins coupé Oignon coupé en dés Smash à l'ail Tranches de gingembre

  • Versez l'huile dans la poêle, chauffez les tranches de gingembre jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, faites sauter le poulet mariné

  • Faire sauter l'ail lorsque le poulet change de couleur

  • Poêle sèche à l'intérieur du plat de poulet Il y a un grand sac d'ingrédients secs et un petit paquet de poudre dans la sauce au poulet

  • Voici les ingrédients secs, vous pouvez aussi en faire vous-même, mais je ne sais pas ce qu'est le pack de poudre. Je ne peux pas y goûter

  • Après avoir sauté les ingrédients secs, versez la poudre pendant 3 minutes

  • Sauté de pommes de terre, 2 cuillères à soupe de vin de cuisine

  • Ajouter un grand bol d'eau (l'eau froide que j'ai ajoutée) pour obtenir le poulet, ajouter 2 cuillères à soupe de vieux (à colorier), couvrir la casserole et cuire 15-20 minutes

  • Dépend principalement de la maturité des pommes de terre, la surface des pommes de terre est douce et les oignons sont sous le sable.

  • Les pommes de terre sont bien cuites, baissez les poivrons verts, assaisonnez de sel, couvrez la casserole et laissez mijoter encore deux minutes.

  • Ne laissez pas la soupe sécher, laissez-en et les nouilles sont délicieuses!

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