Trois poulets jaunes d'environ 1000 g 1 oignon 2 pommes de terre 4 poivrons verts 1 morceau de gingembre 6 gousses d'ail
Le poulet est coupé en plus gros morceaux, Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja (ou vieille sauce soja) dans un grand bol, 1 cuillère à soupe de vin de cuisine, Tranches de gingembre (mettre la moitié ici, laisser la moitié du pot de soja) Pickle pendant un certain temps
Bloc de cuisson et épluchage de pommes de terre Poivron vert sans pépins coupé Oignon coupé en dés Smash à l'ail Tranches de gingembre
Versez l'huile dans la poêle, chauffez les tranches de gingembre jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, faites sauter le poulet mariné
Faire sauter l'ail lorsque le poulet change de couleur
Poêle sèche à l'intérieur du plat de poulet Il y a un grand sac d'ingrédients secs et un petit paquet de poudre dans la sauce au poulet
Voici les ingrédients secs, vous pouvez aussi en faire vous-même, mais je ne sais pas ce qu'est le pack de poudre. Je ne peux pas y goûter
Après avoir sauté les ingrédients secs, versez la poudre pendant 3 minutes
Sauté de pommes de terre, 2 cuillères à soupe de vin de cuisine
Ajouter un grand bol d'eau (l'eau froide que j'ai ajoutée) pour obtenir le poulet, ajouter 2 cuillères à soupe de vieux (à colorier), couvrir la casserole et cuire 15-20 minutes
Dépend principalement de la maturité des pommes de terre, la surface des pommes de terre est douce et les oignons sont sous le sable.
Les pommes de terre sont bien cuites, baissez les poivrons verts, assaisonnez de sel, couvrez la casserole et laissez mijoter encore deux minutes.
Ne laissez pas la soupe sécher, laissez-en et les nouilles sont délicieuses!