cuisses de poulet poché sans os frais

chaleur de l'été, souvent pour un repas poser cette question, alors s'il y a un frais et délicieux, rafraîchissant plats glacés devant nous, nous vous sentirez à l'aise. poulet poché est l'un des plats préférés cantonais, un poulet poché plongé dans un gingembre, est tout simplement un grand plaisir. Bien qu'il soit poché, si le poulet désossé, est une autre saveur. poulet 3 gingembre 1 ail 3 oignons 2 persil 5 sel 5 g (3 g de sauce de 2 g mariné) poivre 2 g sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Le poulet est prêt, le marché vend habituellement les cuisses de poulet congelés, donc l'acheter en arrière s'il est nécessaire de dégel état congelé.

  • Un couteau vers le milieu du premier à dessiner un poulet, puis ramasser lentement les os. Ne vous inquiétez pas tick dur, tick os de poulet est très facile de sortir. Mais attention à ne pas blesser vos doigts.

  • Cochez bon poulet nettoyé avec de l'eau. Placé sur le billot avec une coupe verticale transversale de couteau sur la cuisse de la viande, comme coupe comme Tic Tac Toe sur la ligne, c'est un bon moment pour décapés savoureux, mais aussi pour faciliter pratique enveloppées plus tard vers le haut. Ne coupez pas le temps de couper à travers la peau du poulet, qui aurait une incidence sur le goût du produit fini Oh! Après la mise une bonne coupe dans un bol de la bonne taille.

  • Les matériaux ont été ajoutés en conformité avec le sel, le poivre noir et le vin, mélanger avec des baguettes, décapés une demi-heure. Les matériaux peuvent également être ajustées en fonction de goût personnel, le poulet poché avec des produits frais sel surtout beaucoup peut manger un peu dur, comme la bonne quantité.

  • poulet marinée sur, à plat sur la feuille, la main de poulet élargi pour rouler, le volume serré possible. Mentionné à l'étape précédente, un couteau sur la viande cuisse Tic, où il est facile de se retrousser. Par la suite le rouleau de papier d'aluminium et le poulet ensemble, après un bon rouleau serrer les côtés, comme les mêmes bonbons d'emballage.

  • Oui, c'est tellement tordu! Visser plus serré, plus de temps pour faire cuire le poulet pour éviter l'eau de pénétrer à l'intérieur. Il est pas vraiment comme un grand bonbons!

  • Dans l'eau bouillante, laisser cuire pendant une demi-heure.

  • Une demi-heure après la feuille de poulet enveloppé prit dans l'eau glacée. Je avance dans le plancher du congélateur du réfrigérateur pour faire un peu de glace. feuille de refroidissement sans démontage Oh! Après refroidissement est terminé, toute feuille de volume dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures. volume compact à la viande cuisse est gelé en un certain nombre de groupes, n'a pas peur de tomber en morceaux quand on les coupe.

  • Maintenant, le poulet au réfrigérateur, nous allons faire la sauce. Le gingembre et l'ail finement haché, mettre dans un bol. huile bouillante versée directement l'ail et le gingembre dans le sable, vous entendrez le son d'ébullition instantanément DTH amis.

  • Ensuite, ajoutez les oignons, le persil, une pincée de sel et de sauce de soja, remuer, notre sauce est fait.

  • Après 1-2 heures de poulet réfrigéré, à la feuille retirée, le poulet coupé en morceaux circulaires, étalé sur une plaque. Notre cuisse de poulet poché désossé fait!

  • Nous faisons juste trempé dans la sauce de gingembre, je peux manger deux bols de riz! Frais et tendre, ne goûtent pas perdu devant l'hôtel!

  • version « Longing pour la vie » des prétendants
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    poulet frit croustillant
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    Viande croustillante frite
    Les boulettes de cristal Lovely
    Poulet épicé au Xinjiang
    boulettes de viande de volaille bébé de Guinée supplément alimentaire (riz)
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    gâteau de lune haricot vert-soviétique
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    tour figues