pétoncles cuits à la vapeur les fans de fées à l'ail

Wuhan optique de la vallée boîte de cheval vert frais ouvert! ! Parce que j'entendu un rabais, alors je suis allé à emboîter le pas. Pensez-vous que cela est la grande ruée pour acheter une boîte de coquilles Saint-Jacques font cheval? Non, parce que ne pas se faufiler dans. Ceci est juste à côté de Carrefour à acheter! ! ! 30 dollars six coquilles Saint-Jacques de Zhangzidao frais (devrait-il). Seul un petit plat dédié à mes proches Carrefour! boîte de cheval Adieu (ressentiment face aux yeux blancs) coquilles Saint-Jacques 6 (Carrefour ha ha ha ha ha ha ha) ail 2 échalote 4 Les fans 1 épicé millet 2 (-free) sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 1 tsp sucre 1 tsp poivre blanc 1 tsp oignon 1/2 (exempter) oignons verts 1/3 racine (dispenser) feuilles de laurier 1 (-free) L'anis étoilé Le montant de (exemption) cannelle Le montant de (exemption)
  • les fans Longkou un peu de tremper dans l'eau chaude (j'ai utilisé l'autre pour faire un plat froid, un fan de coquilles Saint-Jacques six est suffisant)

  • Commencez le traitement coquilles Saint-Jacques, frotter première coquille

  • - qui est forcé pétoncle ouvert ce, avec un couteau soigneusement taillés loin des coquilles Saint-Jacques entières

  • Retirer les branchies et les viscères verts pétoncles jaunes sur les deux côtés, laissant des jupes et de la viande de crustacés. Il pétoncle jaune un tube vert foncé, aussi presser propre. Les jupes doivent être soigneusement nettoyés. Comme représenté, le côté gauche est de la viande et les crustacés jupe (comestible), le droit de la viscérale et les branchies (non comestibles). Bref, voir quelque chose de suspect serait perdu, propre manger ha ha ha.

  • Après un bon nettoyage avec des pétoncles de capture saline de lavage, transféré à une petite quantité de vin de cuisson, le sel et le poivre blanc mariné. Un ail petit bol maintenant prêt à l'emploi.

  • Huile du wok, frites anis étoilé, la cannelle, parfumé feuilles de laurier, oignons verts et les oignons. (Peut être omis Cette étape, pour aromatiser)

  • Après la riche saveur de l'anis remove étoile, cannelle, feuilles de laurier d'éviter brûlé, après l'oignon jusqu'à ce que brun dans un coke hors du feu, retirer l'oignon et les oignons verts.

  • Versez 2/3 de l'huile d'ail sur feu moyen frire jusqu'à brun doré juste. (Pas frit dans l'huile avec des épices peut être, s'il vous plaît juste commencer à partir de cette étape)

  • Transféré à la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, mélanger uniformément du feu.

  • Incorporer le reste de l'ail haché - une petite partie peut être rempli

  • Obtenez un bol de sauce à l'ail merveilleux avec délicieux par conséquent, il peut faire plus pour mettre un froid récipient propre, avec choix.

  • Domestique reste de l'huile de sésame l'ail ne gaspillons pas, les fans seront jetés imbibés de mélanger un mélange (comme les fans plus doux peuvent aussi être bouillis et ensuite mélangés avec de l'eau chaude), alors vous pouvez couper un peu plus longtemps au Kazakhstan.

  • base de ventilateur, recouvert d'un pétoncles uniformes et l'ail ~ eau libre sur la vapeur d'environ 8 à 10 minutes,

  • Après pétoncles saupoudrez pan oignon vert, épicé millet pot faire sauter, puis uniformément versé sur de l'huile de coquilles Saint-Jacques ne peut pas - il peut contenir épicée

  • Ensuite, vous pouvez manger ha ha ha ~

  • manger tard dans la nuit. boeuf Coriandre
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