Nouilles aux oeufs nature

Ce sont les vraies nouilles aux ufs, donc celles sur le marché ne sont pas sûres sure Farine tout usage 400 grammes Oeuf 180g sel Étourdi Poudre anti-adhérente Le bon montant
  • Mettez la farine et le sel dans le bassin et mélangez bien!

  • Les ufs se cassent et se cassent!

  • Ajouter lentement à la farine et remuer pendant l'ajout.

  • Remuez jusqu'à ce que la forme de la laine de coton!

  • Pincez un peu et mettez-le dans la presse à nouilles

  • Appuyez jusqu'à consistance lisse

  • Rétrogradez lentement jusqu'à obtenir l'épaisseur souhaitée.

  • Installez le couteau!

  • Commencez le prochain article! !

  • Si vous le mettez comme ça, vous pouvez le congeler si vous ne pouvez pas le manger!

  • Prenez une photo récente! !

  • Le goût des nouilles aux ufs pures doit être Q bombe Q bombe.

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