Une fois la gomme de fleur moussée, essayez de couper autant que possible de petits morceaux pour que la colle soit facile à produire. L'orge et les haricots rouges sont ajoutés en quantités appropriées selon la préférence.
Ajouter les haricots rouges, l'orge perlé et la gomme de fleur dans le ragoût et ajouter de l'eau. La quantité d'eau doit être appropriée (clé), voir l'image. (PS: un peu plus élevé que les ingrédients, jamais trop, trop ne sera pas rose, trop peu ne fonctionnera pas, car l'orge de haricot rouge absorbera l'eau)
Mettez dans une casserole. J'utilise Skyrim Stew Pot, ce qui prend 2,5 heures.
Après avoir mijoté dans l'eau pendant 2,5 heures, cela ressemble à ceci. (L'eau est essentiellement absorbée)
Versez du lait frais (assurez-vous de sentir le lait frais). Peut ajouter 200 ml ou 250 ml. L'effet est différent. À la fin de cet article!
Après avoir versé le lait, laisser mijoter encore 15 minutes. Une quantité appropriée de sucre gemme peut être ajoutée. Vous pouvez également ajouter du miel plus tard.
C'est une étape cruciale pour faire une gelée de fleurs parfaite! C'est pour séparer la soupe et la lie. La lie de soupe peut à nouveau être mangée sans lait! (Vous pouvez également donner de la lie de soupe à votre petit ami ou à votre mari. Les hommes mangent également de la gomme de fleur et c'est aussi très bon.)
La soupe filtrée est comme ça, la poudre est collante.
Mettez le bouillon dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur.Après environ 3 heures, il se transformera en un magnifique gel de fleur rose. (Les amis qui aiment ajouter du miel ajoutent du miel en ce moment)
Ajoutez 200 ml de lait. Le goût est relativement réel.
Ajoutez 250 ml de lait. Le goût est tendre et onctueux, avec un peu de tofu.