manger tard dans la nuit. boeuf Coriandre

WANDERERS jour méchant, il ne mangeait pas quelques repas, grande nuit en criant faim. Rapidement mis sur leur tablier, équitation bain neutre wanderers, faire un « artefact de riz » buf ail 5 sauce de soja 1 cuillère à soupe sel gramme poivre vert et rouge 4 vin de cuisine cuillère persil 3
  • boeuf haché, ajouter une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de vin de cuisine marinée pendant 15 minutes. gingembre coupé alternatif.

  • l'âme du Hunan: poivrons verts et rouges, hachés gousses d'ail de saison, gros, côté haché et

  • le persil lavé et coupé

  • Wok huile froide, ajouter rapidement remuer de boeuf marinée, ajoutez un peu de sel et faire sauter.

  • Incorporer le buf sauce jusqu'à ce que, verser le poivre à la fin, l'ail, ajoutez un peu de sel, faire sauter.

  • jus de boeuf, friture de piment, les feuilles de coriandre ajouter, faire sauter quelques-uns, ajouter quelques assaisonnement MSG, plaque casserole.

  • Juste un bain de deux frères sentir l'arôme, et a rapidement commencé à manger. Hunan Yazi, ne serait pas heureux sans épicée.

  • Cuisine tard dans la nuit, artefact du riz de ma mère # #

  • Le maïs tempura Lite (trois types)
    Précédent
    pétoncles cuits à la vapeur les fans de fées à l'ail
    Prochain
    ventilateurs d'ail de crevettes
    Curry Fish Ball
    Besoin terre pipa canard
    canard croustillant
    champignon frais laitue plat de porc tendre
    Crevettes vermicelles à l'ail sur le côté ouvert
    Pieds de porc braisés
    version « Longing pour la vie » des prétendants
    cuisses de poulet poché sans os frais
    poulet frit croustillant
    boulettes de boeuf Céleri
    Viande croustillante frite