boeuf haché, ajouter une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de vin de cuisine marinée pendant 15 minutes. gingembre coupé alternatif.
l'âme du Hunan: poivrons verts et rouges, hachés gousses d'ail de saison, gros, côté haché et
le persil lavé et coupé
Wok huile froide, ajouter rapidement remuer de boeuf marinée, ajoutez un peu de sel et faire sauter.
Incorporer le buf sauce jusqu'à ce que, verser le poivre à la fin, l'ail, ajoutez un peu de sel, faire sauter.
jus de boeuf, friture de piment, les feuilles de coriandre ajouter, faire sauter quelques-uns, ajouter quelques assaisonnement MSG, plaque casserole.
Juste un bain de deux frères sentir l'arôme, et a rapidement commencé à manger. Hunan Yazi, ne serait pas heureux sans épicée.
Cuisine tard dans la nuit, artefact du riz de ma mère # #