Pieds de porc braisés

Trotter 1 Fuligineux 2 boules échalote 4 racines Du vin de cuisine Demi bol Chili séché 5 Zanthoxylum bungeanum 20 gélules Géranium 5 comprimés Ail 5 pétales sauce soja 3 boules gingembre Beaucoup de comprimés anis étoilé 2 pièces sucre cristallisé 10-15
  • Faire cuire dans l'eau bouillante pendant 3-4 minutes, vous pouvez jeter quelques morceaux de gingembre, retirer le poisson

  • Ramasser et laver

  • Les épices doivent également être nettoyées

  • Faire sauter le gingembre, l'oignon et l'ail pendant une demi-minute. L'ail est écrasé avec un couteau pour lui donner un meilleur goût. L'oignon n'a besoin que de la partie tête, pas de la partie molle devant.

  • Ajouter les épices et faire sauter pendant une minute ou deux

  • Fish up

  • Utilisez simplement l'huile de friture pour y verser 10 à 15 cristaux de sucre et attendez qu'elle fonde

  • Une fois le sucre de roche fondu, il prendra la couleur de la sauce soja. Cette fois, jetez les pattes de porc dedans et les pattes de porc changeront de couleur.

  • Faire sauter pendant une minute, ajouter les ingrédients de rechange fraîchement préparés, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja crue, 2-3 cuillères à soupe de vieille sauce de soja, un demi-bol de vin de cuisson, la quantité appropriée de sel, faire sauter pendant une minute

  • Ajouter la fin de l'eau aux pieds du cochon. Après avoir fait bouillir l'eau sur un grand feu, couvrir le pot avec un petit feu. Vous pouvez vérifier les pieds du cochon encore et encore après 10 minutes. S'il n'y a pas assez d'eau, vous pouvez en ajouter un peu.

  • Il faut environ 40 à 50 minutes pour cuire les jarrets de porc. Vous pouvez manger les jarrets de porc encore plus dur. Les jarrets de porc trop mal bouillis se fatiguent facilement.

  • Une fois que le feu a recueilli le jus, vous pouvez commencer la cuisson! ! ! Est-ce beau et délicieux?

  • Crevettes vermicelles à l'ail sur le côté ouvert
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