préparer le matériel
Toutes les sections matériel (viande maigre et gras), fractionnement oignons verts coupés
Ajouter une partie de gingembre et l'ail viande, la sauce de soja et une petite quantité d'eau, l'eau pris par la main, et la sauce à la viande absorbée. Après avoir ajouté une petite quantité d'amidon uniforme de préhension
huile froide Wok (juste un petit peu de carter d'huile de profit)
la chaleur de l'huile de matières grasses, le feu a éclaté Feiyou (graisse beaucoup Ajouter plus d'huile oh)
Après Feiyou out. Le feu ajoutant rapidement frire maigre remuer la viande, frire huit viande maigre cuite, la viande contenant la sauvegarde. (Je suis allé du côté où la viande est recommandé Sheng la mise en veille)
Cornichon l'huile de base et une autre portion de gingembre et faire revenir l'ail
Après l'ajout de champignons et les faire frire remuer jusqu'à ce que parfumé, les champignons frire
Après l'ajout de stir fry de viande frits un peu, vers le bas dans la laitue.
Après la laitue cuite (oh cuit la viande cuite de la laitue) transférée à la sauce de soja, le sel et le poulet.
plaque pot, riche en couleurs, le goût délicieux de porc aux champignons de la laitue complète des amis ~ \ ( ) / ~