« neige gâteau de lune four peut fonctionner sans la nécessité de faire simple, refroidir et réfrigérer après que le goût cireuse cireuse est beaucoup à aimer ...... » ingrédients
- farine de riz gluant 45 grammes
- La farine de riz 35 grammes
- poudre Cheng 20 grammes
- huile végétale 20 grammes
- lait 185 grammes
- sucre 40 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 du lait, du sucre et un mélange d'huile végétale et agiter jusqu'à ce que le sucre fond
- 2 farine de riz glutineux, farine de riz, de la poudre et mis Cheng
- 3 farine tamisée ajoutée Incorporer le mélange de lait
- L'agitation est poursuivie jusqu'à ce qu'aucune particule 4 a laissé reposer pendant une demi-heure
- 5 (Production de la main en poudre) petite farine de riz frit feu crêpière laisser refroidir veille
- 6 sur une casserole d'eau froide, après que l'eau a été éliminée par distillation pendant 20 minutes, en remuant jusqu'à consistance lisse avec des baguettes à chaud et laisser refroidir
- 750 g du gâteau de lune, conformément à: cuir gâteau de lune 30g, 20g pesait minutes farce Bonne
- 8 rouleau de pâte en gâteaux ronds, mettre votre farce préférée
- 9 pour serrer les mâchoires de la mort
- 10 saupoudrer un peu de farine de riz frit moule à gâteau de lune, gâteau de lune enroulée en contre-dépouille de pressage
- 11 stripping doucement le gâteau de lune sur le bien
- 12 fini apprécient (goût frais mieux)