Ingrédients
- Haute farine de gluten 250 grammes
- Shimizu 250 ml
- beurre 190 grammes
- ufs 7
accessoires
- chantilly montant droit
- sucre en poudre montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une première étape de la cuisson de la pâte, l'eau, le beurre dans une casserole propre ébullition, puis ajouter la farine tamisées agité jusqu'à ce qu'aucune particule. Fouetté a été versé dans le seau de mélange refroidir, a été ajouté dans les ufs, à la chantilly dans une pâte.
- 2 pâte dans la poche à douille remodelage boule de fleurs, puis presser quelques cygnes tête comme rôti séparément
- 3 dans le four, une partie inférieure 200 de l'incendie, le plan de feu 220 degrés. Ne pas ouvrir le four 15 minutes avant, afin de ne pas entrer l'air froid.
- 4 lait frais dans le seau de mélange, un quart de celui-ci.
- 5 lait frais, en remuant
- Après 6 sorti en refroidissant, puis coupé en deux au milieu, puis coupé à prendre deux. Puis presser la crème de compression lorsque les deux autres ailes décorées. Vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre
- Après four de refroidissement 7 temps, puis coupé en deux au milieu, puis les couper pour prendre un deux. Puis presser la crème de compression lorsque les deux autres ailes décorées. Vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre
Conseils
Ce produit peut également faire un choux à la crème au chocolat, bouffées de fruits, la quantité de la même chose.