vin rosé rouge d'encre Yunnan

Avril chaque année, la vallée des roses ouvert, la rosée du matin est fanée, enveloppé dans la cueillette, trop séchées au soleil. Thé, faire la sauce, ne peut pas aider mais bourré quelques pots, le visage de la serrure et l'arôme. pétales rose sec 30 grammes sucre candi jaune 200 grammes Absolut Vodka 700ml Les bouteilles en verre 1062ml
  • Nettoyer bocal en verre avec un haut degré de sec de désinfection de l'alcool.

  • Rose à l'eau pure à tremper pendant un certain temps, ramassé à sec, mais le but de nettoyage à se soucier de la poussière. Je prends des roses au soleil pour nettoyer à sec la vallée, qui est, sans aucun additif n'est pas de pollution, directement dans le pot.

  • Ajouter la pression de sucre sur les pétales de rose, après le trempage des pétales flottent, donc il n'y a pas besoin de la couche une couche de pétales sucre candi.

  • Verser le vin. Je choisis habituellement passer du vin de vin 25-40 degrés tremper le goût sera mieux, le choix de la vodka, peut également être utilisé Jiujiang bidistillée ou de vin de riz.

  • Pétales flottaient peu de temps après la bouteille bulle pleine de pétales 30 grammes, il faut choisir de manger des roses et des matières premières afin de ne pas ajouter de la saveur garantie goût authentique.

  • roses séchées naturelles maximiser la rétention des éléments nutritifs, la couleur sera bientôt sur les taches de vin, attendez 30 jours, vous pouvez filtrer les pétales, trempés dans le vin 40 degrés peuvent être sauvegardés puis Linger au cours de l'année précédente, ou de la glace bloc, ou contre l'eau gazeuse, il est sans aucun doute un bon choix. Bien sûr, un mois plus tard, votre bogue de vin n'est pas retenu pour commencer à boire oh!

  • 7 juillet les roses avec le filtre de mise en bouteille scellée.

  • Bulles contre l'eau, l'air plein de parfum, en particulier la vodka boire du vin à bulles.

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