cidre infusé

pomme récolte cette année, remplie de vente de pommes, ne coûte pas cher, acheter quelque chose à voir avec le cidre, non seulement boisson nutritive, et encore moins la beauté de la beauté, mais Mo à boire du vin, se griser ivre oh victoires Le sucre blanc cristallisé 1 kg pomme 10 livres Ange SY levure de vin 2 g citron 1
  • sel Apple avec l'eau chaude tremper pendant 20 minutes, lavé et séché l'eau

  • Allez nucléaire après qu'Apple a coupé en petits morceaux, principalement pour cassé

  • Regardez après l'écrasement

  • 1 kg de pommes décharge 10 livres de sucre, 2 g de levure après avoir été décongelé à l'eau chaude et le sucre ont été agités ensemble jusqu'à ce qu'un bon écrasement de pomme, de citron et sous agitation feuille est également placé en tranches, est d'abord ajouté à arôme de citron la seconde est d'augmenter VC, réduire l'oxydation, peut être ajouté à une partie de la feuille de poudre VC.

  • Incorporer dans la bouteille, la bouteille ne peut pas être l'huile de l'eau propre

  • J'ai eu 10 livres de pommes, un ajustement de la bouteille, emballé deux bouteilles

  • Bientôt il y aura du jus et fermenter dans l'état

  • Ceci est un état grande bouteille

  • Maintenue entre 20-25 degrés, ne pas sceller la bouteille, il est nécessaire de maintenir le trou d'échappement ou le gaz produit lors de la fermentation n'a pas éclaté bouteille facilement éclater

  • Il attend tranquillement pour la fermentation, qui est fermentée quatre jours, la façon dont le vin a une couleur dorée, pleine de bulles, attention à sécher avec un chiffon propre, appareil sans huile remuer tous les jours

  • Une semaine plus tard fermentation bulles progressivement réduite, le temps nécessaire à l'auto-contrôle des raisons température Kazakhstan décrite première fermentation est terminée lorsque la bulle est générée pas, le temps passé marc de filtre par filtration, après le second vin de fermentation en bouteille, lorsque la couleur transparente, non turbide, pas de bulles cidre il est fini, scellé cryoconservation

  • vin de pêche Bourbon
    Précédent
    Jasmine Chunliang vin de brassage
    Prochain
    vin maison
    vin de haricots noirs
    Canard maison Zhou Hei ~ Canard épicé et légumes végétariens de la chaîne de magasins Wan Bao ~ Canard Intestin Canard Cou Canard Clavicule Clavicule Lotus Varech ~
    Tard dans la cantine de nuit 23-- taro brûlant calmars
    nouilles instantanées fin à la cantine de nuit
    Tôt ou tard, il est bon de faire cuire des ufs et du pain
    Nuggets de poulet frits et poisson séché sauté [la nourriture d'hier]
    maquereau Croustillant
    Tard dans la cantine de nuit - poulet explosion
    Attrayants ufs de l'écoulement nasal - oeuf / oeuf tempura japonais jour Bru ra
    Palourdes cuites à la vapeur dans le vin de "Late Night Canteen" (Huang Xiaochu Edition)
    sous-trotteurs secrets