sel Apple avec l'eau chaude tremper pendant 20 minutes, lavé et séché l'eau
Allez nucléaire après qu'Apple a coupé en petits morceaux, principalement pour cassé
Regardez après l'écrasement
1 kg de pommes décharge 10 livres de sucre, 2 g de levure après avoir été décongelé à l'eau chaude et le sucre ont été agités ensemble jusqu'à ce qu'un bon écrasement de pomme, de citron et sous agitation feuille est également placé en tranches, est d'abord ajouté à arôme de citron la seconde est d'augmenter VC, réduire l'oxydation, peut être ajouté à une partie de la feuille de poudre VC.
Incorporer dans la bouteille, la bouteille ne peut pas être l'huile de l'eau propre
J'ai eu 10 livres de pommes, un ajustement de la bouteille, emballé deux bouteilles
Bientôt il y aura du jus et fermenter dans l'état
Ceci est un état grande bouteille
Maintenue entre 20-25 degrés, ne pas sceller la bouteille, il est nécessaire de maintenir le trou d'échappement ou le gaz produit lors de la fermentation n'a pas éclaté bouteille facilement éclater
Il attend tranquillement pour la fermentation, qui est fermentée quatre jours, la façon dont le vin a une couleur dorée, pleine de bulles, attention à sécher avec un chiffon propre, appareil sans huile remuer tous les jours
Une semaine plus tard fermentation bulles progressivement réduite, le temps nécessaire à l'auto-contrôle des raisons température Kazakhstan décrite première fermentation est terminée lorsque la bulle est générée pas, le temps passé marc de filtre par filtration, après le second vin de fermentation en bouteille, lorsque la couleur transparente, non turbide, pas de bulles cidre il est fini, scellé cryoconservation