canard croustillant

mère a dit qu'elle alors en vacances d'université chaque année la maison va acheter son grand-père canard croustillant, et ainsi trouver quelques expériences de prescription, dans l'espoir de restaurer ses souvenirs de jeunesse très appétissant goût ~ cuisse de canard 3 à 6 sel montant droit poivre montant droit gingembre 5-8 feuilles de laurier 1 ~ 2 quatre-épices 1 Naples mélange d'épices 1 tsp
  • Yatui lavé avec du vin du vin / riz mariné

  • préparer le matériel La proportion de tous les assaisonnements de rechange, le sel et autres épices sont 3: 1 Note: Naples pot-pourri, principalement des morceaux de tomates séchées, broyées poivrons rouges séchés, le basilic haché, l'oignon haché séché et sec ail en poudre. Qui tomates séchées et séché poivrons rouges doux parfum unique de sel et le poivre et mélanger et assortir classique, apportera une expérience gustative plus riche -

  • Ajouter le gingembre Mon petit gros gingembre, chaque morceau a changé couteau

  • La production de sel et poivre Le bol tous les ingrédients dans la casserole à sec, sans évacuation d'huile, un petit feu de friture lentement, faire un peu d'absorption de sel et d'épices tout, le gingembre et séché, jusqu'à ce que le sel devient légèrement jaune. conditions multiples jetables peuvent produire certains, toutes les grosses particules qui peuvent ensuite parfum (y compris le gingembre) pulvérisées dans la bouteille avec une sauce de cuisine debout. Note: bogey huile put, éviter le feu ouvert

  • Pour l'abattage des chevaux Cuisse de canard L'eau séché avec une surface de papier de cuisine du canard. Le sel et le poivre frit essuient régulièrement chaque jambe du canard, un peu dur, comme un massage des jambes de canard, comme la presse sel et le poivre « Go ».

  • L'applicateur bon sel et le canard au poivre guêtre avec une pellicule de plastique, une nuit décapée

  • vapeur Cuisse de canard marinée dans le plat et de la vapeur pendant une demi-heure. Ajout d'une petite quantité d'eau dans la peau de pamplemousse vapeur, de sorte que les canards cuits à la vapeur avec un peu de l'odeur. Après cuisson à la vapeur d'eau à sec ou sec avec du papier de cuisine. En bas de la soupe de canard cuit à la vapeur de la plaque peut laisser cuire avec de l'huile.

  • Cuit à la poêle Dans la poêle coulé qui peut couvrir tout le fond de l'huile, dans la cuisse de canard, ouvert petit feu. Yatui pressé avec une spatule, une cuillère, ou ramasser de l'huile chaude maintenue versé sur la surface du canard, pour assurer un chauffage uniforme. Faire frire jusqu'à dorer des deux côtés peuvent être.

  • enfin Peut-être bouchées ouvertes directement, il peut également être découpé en morceaux, accompagnés de leur sauce aux prunes préféré et d'autres sauces. Note: la sauce de canard croustillant et le goût aigre-doux est très colocalisation ~

  • Besoin terre pipa canard
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