Noix gâteau de lune

Cuir: inverti sirop 400 g de farine 280 g d'eau 8 g de remplissage savon à l'huile 100 g: arachides cuites, les graines de tournesol, amandes, sésame noir sésame blanc, raisin, total: 700 g de maltose, 120 g d'huile de maïs chauffée 135240 g grammes de farine de riz gluant, des ufs. montant droit
  • 1. Autres petits alevins de feu de farine de riz gluant.

  • 2. La farine a été ajouté le sirop inverti, eau de savon, l'huile de maïs.

  • 3 et agglomération. Debout.

  • 4. Placez l'arachide, graines de tournesol, les raisins secs, les amandes hachées.

  • Le mélange de farine de riz gluant a été ajouté.

  • 6. ajouté le maltose, l'huile de maïs, chauffé sous agitation.

  • 7. une farce humide.

  • 8. La peau est divisé en 20 grammes, 30 grammes de remplissage en boulette. Mettez de côté.

  • 9. Document selon l'une des garnitures mis à plat. Wrap.

  • 10. fermer, mettre la farine de riz gluant cuit pour éviter le collage.

  • 11. Un moule avec une brosse humidifiée avec de la farine de riz glutineux. Le gâteau de lune enveloppé billette dans le moule.

  • 12. légèrement avec le motif de battement.

  • 13. Toutes bonne pression four préchauffé pendant cinq minutes.

  • 14. La préparation d'uf

  • 15. gâteau de lune cuit pendant 8 minutes brosse oeuf.

  • 16. dans le four et cuire au four pendant 25 minutes. Cuit au four. Cool. Un sac scellé moyens de retour d'huile peut être consommée au bout de 3 jours.

  • fleurs farce gâteau de lune de style soviétique ~
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