lotus
section 1
10 g de vinaigre ail des accessoires de gingembre 2 cuillères à café de sucre 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de glutamate monosodique 1/4 cuillère à café de l'huile de piment 2 cuillères à café de sauce de soja 2 cuillères à café d'oignon 1 Salade de lotus racine de lotus racine, pelé et pratique 1 arrière 2 de coupe 3 verser bouillir la marmite, ajoutez un peu de sel, puis dans la racine de lotus, cuire casserole d'eau à ébullition après 2-4 minutes 4 ramassés par la veille de froid Pelez le gingembre et l'ail fin 5 6 Prenez un bol légèrement plus grand, ajouter l'ail au gingembre, l'oignon vert 7 à 2 cuillères à café de vinaigre, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, poivre 1/2 cuillère à café, 1/3 cuillère à café de MSG, une cuillère à café de l'huile de poivre, 2 cuillères à café de soja transféré dans le jus d'alimentation à froid 8 dans la racine de lotus et bien mélanger