Céleri a tiré à sec

 ingrédients

 

calmars séchés

 

1

 

céleri

 

200g

 

 Accessoires de 10g de gingembre scallion belle sel de 15ml frais et un peu d'eau, l'huile d'arachide amidon de maïs 25ml

 1 céleri tiré approche sèche calmars avec la quantité de cloques alcalins.

2 calmars imbibée remove nettoyage de la peau, couteau en croix marquée.

3 céleri lavées et coupées en sections.

4 bon wok de céleri coupé l'eau bouillie contenant la sauvegarde.

5 huile dans la poêle wok de soja au gingembre oignon.

6 dans un calmar séché.

Faire sauter calmar de 7 à rouleau.

8 dans le céleri.

9 faire sauter.

10 belle fraîche et du sel ajouté à mélanger uniformément.

11 quantité appropriée d'amidon de l'eau a été ajoutée.

12 et bien mélanger pour épaissir de disque Huosheng.

biscuits yogourt nature
Précédent
croustillants aux amandes
Prochain
Carottes foie frit
macaroni chaud et aigre Caigeng
Gingerbread man
Poivre mélangé avec des pousses de bambou déchiquetés
dorade cuit à la vapeur
graines de melon aux épices
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
fil des pommes de terre chaude et aigre
éclatement de l'anguille Hong Su
salade de racine de lotus
Tremella violet nouilles de patate douce ~ complément alimentaire pour bébé
Tofu grillé pain