biscuits yogourt nature

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

sucre en poudre

 

40g

 

yaourt nature

 

50 g

 

Lait en poudre

 

10g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Accessoires 1/4 cuillères à soupe de poudre à pâte

 1 yogourt ordinaire matériel pratique biscuit

2 beurre ramolli, le sucre en poudre ajouté

Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 3

4 Fouet ensuite envoyé

5 yaourt ajouter et lait en poudre

6 avec un fouet envoyés

7 ensemble la farine de tamis et la levure en pâte de beurre à faible gluten, bien mélanger

8 chargé poche à douille, les dents facturés

S-9 extrudé dans un plat de cuisson

10 dans le four, au milieu, 170 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 20 minutes, et laisser mijoter pendant environ 10 minutes après que la flamme

11 brun doré, cuit

tofu maison
Précédent
Céleri a tiré à sec
Prochain
croustillants aux amandes
Carottes foie frit
macaroni chaud et aigre Caigeng
Gingerbread man
Poivre mélangé avec des pousses de bambou déchiquetés
dorade cuit à la vapeur
graines de melon aux épices
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
fil des pommes de terre chaude et aigre
éclatement de l'anguille Hong Su
salade de racine de lotus
Tremella violet nouilles de patate douce ~ complément alimentaire pour bébé