Poivre mélangé avec des pousses de bambou déchiquetés

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

200g

 

bourgeons poivre

 

50 g

 

 Accessoires de vinaigre sel de l'huile de poivre 10g une petite quantité d'huile de sésame

 bourgeons Pepper approche mixte Sunsi 1 ne prend pas les pousses de bambou lieu coupé en tranches

2 sel mis dans l'eau bouillante, les pousses de bambou dans l'ébullition pendant environ 10 minutes pour enlever le goût amer

3 boutons de poivre a été lavée avec une saumure légère stérilisé pendant environ 10 minutes

4 Cheuk bonne déchiquetés pousses de bambou, les bourgeons de poivre déchiquetés

5 poivre et pousses de bambou déchiquetés dans le plat, ajouter le vinaigre, le sel, l'huile de poivre et de l'huile de sésame

6 servent mélangé uniformément chargement

Gingerbread man
Précédent
dorade cuit à la vapeur
Prochain
graines de melon aux épices
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
fil des pommes de terre chaude et aigre
éclatement de l'anguille Hong Su
salade de racine de lotus
Tremella violet nouilles de patate douce ~ complément alimentaire pour bébé
Tofu grillé pain
Ding Kung Pao Tofu
gâteau Stump
salade à l'ail
boules de tofu cuits à la vapeur
daurade braisée