macaroni chaud et aigre Caigeng

 ingrédients

 

macaroni Caigeng

 

200g

 

chili

 

2

 

ail

 

1

 

 adjuvants huile Banchi 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère amidon

 Chaud et macaronis aigre Caigeng pratique matériel 1

2 Caigeng lavées et coupées en sections, le poivre de rechange ail haché

3 huile fraîche wok, versez le piment, l'ail jusqu'à ce que parfumé

4 frire uniformément versé Caigeng

5 Banchi ajouté du sel, une cuillerée de sucre mélanger uniformément

6 Versez une cuillère à soupe de vinaigre et continuer à cuire

7 cuillerée d'eau sur l'amidon ouvert, jaune ébullition Caigeng, versé dans de l'amidon aqueux, l'amidon, le pot

A fini 8

Carottes foie frit
Précédent
Gingerbread man
Prochain
Poivre mélangé avec des pousses de bambou déchiquetés
dorade cuit à la vapeur
graines de melon aux épices
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
fil des pommes de terre chaude et aigre
éclatement de l'anguille Hong Su
salade de racine de lotus
Tremella violet nouilles de patate douce ~ complément alimentaire pour bébé
Tofu grillé pain
Ding Kung Pao Tofu
gâteau Stump
salade à l'ail