beurre ramolli ajouter le sucre en poudre, mélangeur à main pour remuer complètement intégré, pas excessif. On agite jusqu'à ce que l'oeuf a été ajouté goutte à goutte à la vanille entièrement intégré, le mélange de farine à gâteau tamisée a été chargée dans la poche de stockage de poudre non agglomérée au réfrigérateur pendant 2 heures.
Tout d'abord le mat recouvert d'une couche de pellicule de plastique, la pâte congelée de taille appropriée prise sur un tapis recouvert d'une pellicule de plastique à rouleau ouvert, un moule gravé d'un motif. Le film d'emballage combiné avec amorti tirer doucement la surface de la feuille saisie placée dans un plat de cuisson.
170 degrés moyen 12-15 minutes.
Je l'utilise pour des biscuits de coeur en verre, fissure couleur bonbon dur avec un rouleau à pâtisserie, 170 degrés 6 minutes puis retirez le biscuit en morceaux de sucre cuit pendant 6 minutes Fièvre solidifiée du sucre de la laisser refroidir à déchirer du papier huilé.
Vous pouvez également ajouter de la poudre de thé vert en biscuits lettres.
Vraiment bon de voir plat