Technique d'étalement du gâteau fondant

Partage pur Montrer aux personnes dans le besoin Des étapes détaillées autant que possible comme suit
  • Préparez les outils nécessaires, un rouleau à pâtisserie, un essuie-visage, un couteau à découper en plastique, de l'huile blanche ou du sucre en poudre (pour anti-adhérent, il est préférable d'utiliser du sucre en poudre)

  • Étalez la surface du gâteau à l'avance, n'appliquez pas trop épais, appliquez une fine couche, vous ne pouvez pas voir l'embryon du gâteau, puis congelez et congelez jusqu'à ce que la peau durcisse montant Ignorez la fête portée à la main Ce niveau peut aussi faire fondant Est-ce que tout le monde est calme?

  • Saupoudrez un peu de sucre en poudre sur le plateau de pétrissage, pas plus, juste une fine couche, commencez à rouler la pâte, essayez de rouler la pâte uniformément en cercle, un peu plus mince peut voir le plateau de pétrissage (bien sûr, si vous faites un tour Fondant en forme)

  • L'épaisseur de la peau de sucre est probablement la sauce violette

  • Vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie pour enrouler la peau de sucre roulé

  • Il peut également être enroulé à la main, comme il est pratique de venir haha

  • Sortez l'embryon du gâteau avec une peau dure et étalez la croûte de sucre (assurez-vous de le mettre uniformément sur le gâteau pour couvrir complètement l'embryon du gâteau)

  • Après avoir tout mis en place, essayez de l'agrandir lorsque vous le roulez, afin de ne pas l'étaler suffisamment

  • Aplatissez ensuite doucement les bords vers l'intérieur à la main, sur environ la moitié des côtés, et appuyez lentement contre la surface du gâteau

  • Après avoir pressé, seulement la moitié des côtés sont pressés, et il y a encore beaucoup de rides en bas

  • Utilisez les mains pour ouvrir la peau de sucre ridée

  • Lentement ouvert

  • Utilisez vos mains pour lisser lentement les plis du bas et utilisez la même méthode pour presser lentement le fond sur l'embryon du gâteau.

  • Après tout pressé, comme ci-dessus

  • Ensuite, utilisez la spatule pour la compacter sur le bord, de sorte que la peau de sucre s'adapte à l'embryon du gâteau et que le dos soit plus coupé

  • Utilisez un essuie-glace pour lisser le haut

  • Après le lissage

  • Le couteau en plastique commence à couper contre le bord inférieur

  • Utilisez des mains supplémentaires pour le retirer

  • Après la coupe, retirez l'excédent de peau de sucre (la peau de sucre supplémentaire peut être pétrie à nouveau dans la pâte, scellée et utilisée la prochaine fois)

  • C'est fait! N'est-ce pas lisse et joli, vous pouvez ignorer la fête barbouillée

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